лет пять назад хотел открыть свой заводик по изготовлению целлофановых пнд пакетов ,но увы ни кто денег не давал.Все говорили что задумка хорошая ,но на этом все и кончалось .
А мне маловато будет. Я вот тут прикинул, надо не менее 65млн. на билжайшие 10 лет. А дальше расчет уже не прогнозируется из-за нестабильности финансового рфнка. Купил бы себе кусок земли с домом и огородом, построил бы рядом небольшую электростанцию примерно на 1.5-2МВатт и организовал бы лабораторию по изучению электромагнитных явлений, типа эффекта Хатчинсона и прочего.
А мне маловато будет. Я вот тут прикинул, надо не менее 65млн. на билжайшие 10 лет. А дальше расчет уже не прогнозируется из-за нестабильности финансового рфнка. Купил бы себе кусок земли с домом и огородом, построил бы рядом небольшую электростанцию примерно на 1.5-2МВатт и организовал бы лабораторию по изучению электромагнитных явлений, типа эффекта Хатчинсона и прочего.
НЕ плохо) НА науку точно будет маловато )))Надо бы еще три нолика к сумме добавить)))
@grizli, это если тендерные закупки оборудования делать, то не хватат. Я ж без откатов все это дело собираюсь двигать. Ну и штат менеджеров/бухгалтеров мне не нужен будет, так что в 65 можно уложиться.
Думаю, будь хотя бы миллион у каждого из нас, траты были бы гораздо проще. Честно отвечайте
Ну ежли у тя лям и у меня лям,то я б к те точно посватался и было бы у нас 2 ляма баксов,а енто уже можно за бабахать какой ни буть элитный бемельный заводик
Каждому ребенку по квартире и по счету депозитному. Часть на благотворительность. Затем построила бы частную конюшню и занималась бы детской ипотерапией бесплатно, попутно организовывая платный прокат для состоятельных, чтобы можно было все содержать.
@Неизбежность, Вот я б тоже что-то для души хотела.
Например, одну яхту для путешествий туристов. И ..если хватит - еще один туристический остров. Но чтоб все по-моему было. Придумать что-нить оригинальное и необычное.
Не-а. На минибизнес, чтоб обеспечить приличный люфт для "не работать", а зарабатывать на путешествия.
Мне больше от этой жизни ничего не надо. Здоровье и весь мир
а я бы купил себе должность мэра нашей территории, и начал бы работать и творить чистое и светлое, и это честно, остров мне неинтересен, скушно тамм будет через месяц
Прежде всего нужно бОльшую часть куда-нибудь вложить что бы деньги не пропали зря))) Ну там, недвижимость, заводы, пароходы))) Потом благотворительность, дети, старики, животные. Ну и что останется на путешествия)))