Сам недоумеваю, может товарищи расскажут, за что их выгнали.
Вы не поверите! Да...да...
Ни за что.
За то что зарегились на другом форуме.
Через 5 секунд бан с формулировкой "мухи летят на дерьмо".
Ничего не писала и не собиралась никого порочить.
Вы не поверите! Да...да...
Ни за что.
За то что зарегились на другом форуме.
Через 5 секунд бан с формулировкой "мухи летят на дерьмо".
Ничего не писала и не собиралась никого порочить.
меня как раз очень сильно удивил твой бан.
Хотя я вообще редким гостем стала в вирте.
объяснять нюансы кого не трогают, а кого забанят через 15 секунд при молчаливых гостях в этой теме неприятно. нам то все равно, но мы можем навредить тем, кто еще на ди находится.
@Alex Алекс, как можно навредить находящемуся в доме, объятом пожаром? Там наоборот, спасать надо.
не знаю...
зачем то этот деятель лазит здесь, (я не только про этот форум) что то вынюхивает. адреса явки.
а если аналогия, что в доме пожар,то люди ведь могут разбежаться по одиночке,и у многих кроме форумных связей других нет, а можно их направить организовано. а можно помешать их направить...
там 37 год сейчас...
они банят просто за слово, за взгляд, за молчаливое несогласие. а те кто не клоны, боятся слово сказать, боятся спросить, за что? все кто спрашивали, уже вне диалога....
Кстати может кто из новоприбывших не в курсе, этот Тор в своё время очень хотел стать на Реалаксе супермодератором. Всю личку мне исфлудил своими "благими намереньями" и жалобами на Онлиху, которая на тот момент его прогнала.
Вот только мне его слащавые авики и чрезмерная жажда власти никогда не нравились и были подозрительны. Когда оно поняло, что от меня ничего не добьётся, отправилось назад к Онлихе в ножки кланяться. Это было весьма ммм... пахуче.