Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Квит и Шпилька...и ещё кто-то третий там я так понимаю "пофиг" Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Горемыка (10.12.2016), Шпилька (10.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение @Шпилька и @kvit, и мир животных )) Шпилька кошек любит. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (10.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Velassaru, Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (10.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, терпеть Бьорк не могу, но все равно попал)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (10.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Угрюмый, терпеть Бьорк не могу, но все равно попал)) я ее тоже не люблю, и внешне не твой образ, настроение клипа и песни твое. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (10.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение настроение клипа и песни твое. Ага. Потому и говорю что попал) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ирис Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (10.12.2016), Ирис (11.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
феминистка и мужененавистница @Карамель Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Карамель (10.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Lukas feat @Угрюмый дежурные по Дурдому Последний раз редактировалось Угрюмый; 10.12.2016 в 02:01.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Lukas (10.12.2016), Ирис (11.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый отказывается играть с @Green eyes в меж-гендерную войнушку )) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Leona (10.12.2016), Алевтина Маяковская (10.12.2016), Ирис (11.12.2016), Угрюмый (10.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Дрим и @Мотылек Дрим собирался на рыбалку с @kvit...но Мотылек показалась ему в новом маленьком чёрном платьице ...И Дрим, забыв обо всем , катал Мотылек по ночному городу...)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Leona (10.12.2016), Дрим (10.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Угрюмый, почему мужененавистница ??? я никогда не бываю без мужчины. да. я не могу быть одна. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Угрюмый, почему мужененавистница ??? шила в мешке не утаишь Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Leona Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Leona (10.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Green eyes, да!) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Я, @Kvit, и наша Ки) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (10.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Она Сама Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение @Ирис Спасибо! Поднимает настроение)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Угрюмый (11.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Шпилька, Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Буривух, я видела твой клип на себя саму, но....я тебя так музыкально слышу Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Bell (10.01.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona