Встреча релаксян и релаксянок) Как на это смотрите?) Настюшка Swan Allegra Лазарус Dey Dобрый Кот Дата сходки: 2 ноября 2013 года Время воссоединения: 14:00 Место встречи: Старый Арбат, кафе Евразия Координаты: https://realax.ru/away.php?to=https%...%3D0CAgQ_AUoAg П.С.: Связь поддерживаем посредством телефонной радиосвязи; просьба всех обменяться мобильными телефонами, мой, у кого нет - 89854614179. Фотографии с ВВР здесь и здесь . Последний раз редактировалось Меламори; 05.11.2013 в 10:30.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013), True (11.10.2013), Неизбежность (18.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, таджики на жигулях ездят круглосуточно )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, вот это и настораживает немного))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, всё в твоих руках )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Ром (19.10.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
+ Добрый Кот Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (20.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, нет таких в системе!))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение нет таких в системе!))) Не поняла. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, поиск почему-то не выдает. Ну и да хрен с этой системой, щас впишем котэ)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Вот же он - тынц. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (20.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, )00 теперь и он тынц)) добавлено через 34 секунды Allegra, блин, обажаю как списочек постепенно растет, прям плющит, хаха!!)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение как списочек постепенно растет собирается хорошая компания Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ну, хоть мне спокойней будет, будет поддержка в случае чего, а не в одиночку стулья о бошки ломать) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение а не в одиночку стулья о бошки ломать) Отставить шутки Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ))) окей добавлено через 6 часов 51 минуту Allegra, Эн, тебя сегодня во сне видел, прикиньпод утро такое приснилось - хоть стой, хоть падай)))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение не в одиночку стулья о бошки ломать) saw5, давай не будем менять декорации в заведении в которое мы идем )))) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Ром (20.10.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, пожалуй; тем более что у меня даже лицензии на декоратора-стилиста нет( )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Место встречи: Арбат, кафе Евразия На Новом Арбате или на Старом? добавлено через 2 минуты А еще мне подкинули вот чего: тынц. ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Swan (20.10.2013), Ром (20.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, самому интересно) Ща полистаем) добавлено через 19 минут А правда, куда, кто думает, пойти лучше - на Старый или Новый? Что скажут коренные обитатели нашей замечательной столицы?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Обе Евразии на старом Арбате )))) гугл-карты не вам всем в помощь )))) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, :-Р ну тады пойдем на Старый) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Swan, короче, я окончательно запуталась. Дайте мне адрес, и я умолкну, как музыка. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra