@Шпилька, ну что такое?(((( Мы тут ради твоего приезда все головы сломали, чем бы тебя удивить Ну ладно, в следующий раз. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Шпилька (16.05.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Катюша, мы обязательно встретимся. И не раз. И удивим обязательно друг друга! Обещаю!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (16.05.2017), Неизбежность (16.05.2017), Степлер (16.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, блин... я уже представляла ..)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Неизбежность (16.05.2017), Степлер (16.05.2017), Шпилька (16.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, в сл.раз, Оленька!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (16.05.2017), Неизбежность (16.05.2017), Степлер (16.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ребятушки, привет! Сообщаю заблаговременно, у меня не получается приехать. Возможно, в следующий раз, обстоятельства сложатся более благоприятно. Ой, как жаль... Но от следующего раза ты уж не того... не отказывайся. по возможности. )))) Значит, пока всё по-прежнему - 20-го, в 15 часов? Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Неизбежность (16.05.2017), Шпилька (16.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, да Хорошо. Не люблю менять планы внезапно. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Итак, хочется уточнить: встреча 19 или 20-го числа? Так же, где мы были в прошлый раз? В котором часу? Нравится Нравится Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, блин... я уже представляла ..)) даже я уже представляла гыгы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Шпилька (18.05.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, чего задумали?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (18.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Искра, чего задумали?) да вообще всё) интересно же!.. я бы потом тебя ветераном обзывала)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Шпилька (18.05.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение да вообще всё) интересно же!.. я бы потом тебя ветераном обзывала)))) Это меня и остановило!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (18.05.2017), Неизбежность (19.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Архимаг Империи, мы вроде все уже договорились, что 20го в 15.00 в вареничной на арбате. кто первый приходит берет стол побольше. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а кто будет ? народу сколько ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Архимаг Империи, мы вроде все уже договорились, что 20го в 15.00 в вареничной на арбате. кто первый приходит берет стол побольше. На Старом Арбате!!! Я верно понимаю? ) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (19.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, на старом ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (19.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, на старом ) Отлично. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (19.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Неизбежность, а ты ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
У Светы сейчас резко упало давление, почти полуобморок. Решил вызвать ей врача. Возможно, завтра прийти на ВВР не сможем, всё будет зависеть от состояния ее здоровья. Нравится Нравится Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
@Архимаг Империи,главное, здоровье, передай Свете, пусть восстанавливается Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность