Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Шпилька, блог ведешь?) Не, я женщина консервативных взглядов, предпочитаю очное обучение дистанционному) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Чуча (18.08.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а спонсоры сего мероприятия имеются? оплатить проезд, проживание обучение Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Шпилька (18.08.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Шпилька, а спонсоры сего мероприятия имеются? оплатить проезд, проживание обучение Поиск спонсора обычно ложится на плечи обучаемого, не?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Чуча (18.08.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, проблемно...потому и спросила)) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Шпилька (18.08.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, может господин @kvit, нам поможет?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Чуча (18.08.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, так тоже можно было? Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Шпилька (18.08.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, нужно) он тебе мк оплачивает, а ты ему кесадилью по-мексикански или фалафель готовишь!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Чуча (18.08.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, как часто готовлю ему?)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Шпилька, как часто готовлю ему?)) Это вы уже сами договоритесь, я его аппетитов в отношении еды не знаю, но, полагаю, что прожОрлив)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Чуча (18.08.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, давай лучше какой-нибудь вкусный рецепт...и простой) пока нас за флуд не наказали)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Шпилька, давай лучше какой-нибудь вкусный рецепт...и простой) пока нас за флуд не наказали)) Рецепт чего? Ппшное или для нормальных людей?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Чуча (18.08.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, для нормальных, конечно) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, говори, что в холодильнике завалялось?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Чуча (18.08.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, кусок мякоти говядины, утиный фарш, утка, щучка....а остальное все не проблема докупить Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Шпилька (18.08.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, я бы говядину вкусно потушила с подливой и подала с рисом для ризотто(это важно). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Чуча (18.08.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, типа гуляша?...вкусно - это как?) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Шпилька, типа гуляша?...вкусно - это как?) Типа гуляша, да. Рис для ризотто я готовлю в сковороде, сначала обжариваю его до золотистого цвета в масле с аджикой(у меня Амца, я ее использую практически во все блюда), затем заливаю сливками с водой, и довожу на медленном огне до готовности. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Чуча (18.08.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, как-нибудь попробую... Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Шпилька (18.08.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ну а с утиным фаршем можно забомбить картофельную запеканку) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Чуча (18.08.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, давай рецепт запеканки) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча