Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Нравится Нравится 7 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Alex Алекс (17.05.2021), Sandy (17.05.2021), Агафья (10.12.2021), Бенджамина (27.11.2021), Дринкинс (14.06.2021), Ламия (17.05.2021), Серж (11.11.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение для всех наших женщин пусть сегодняшний рок побудет немного с женским лицом прекрасная Ольга Арефьева "у попа была собака" Вот и довел меня до слез(( Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Alex Алекс (04.06.2021), MirroR (04.06.2021), Stiv (04.06.2021), Рыжая Бестия (04.06.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
@Рыжая Бестия, очень еще хочу любимое, Цой -Сосны на морском берегу заранее благодарю и верю, что увижу их) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Stiv (04.06.2021), Сладкий Яд (04.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Рыжая Бестия, о! со смыслом? Градский "Шансон" вслушивайся в каждое слово! из за таких стихов я и стал поэтом... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Stiv (04.06.2021), Сладкий Яд (04.06.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Цой -Сосны на морском берегу а ну ка еще раз и правильное название... поисковик такого не находит. да и я такой песни не помню Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Ри (04.06.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@teufelin, нашла Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Ри (04.06.2021), Сладкий Яд (04.06.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, печально...трек вышел после его смерти, не вошел ни в один альбом, но он есть! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.06.2021), Сладкий Яд (04.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение Градский "Шансон" это заявка?) Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение а ну ка еще раз и правильное название... поисковик такого не находит. да и я такой песни не помню Есть такая. Сосны на морском берегу. В поисковике указать группа Кино. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Ри (04.06.2021), Рыжая Бестия (04.06.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение это заявка?) да.песня "шансон" с альбома "неформат" Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Очень...очень. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Alex Алекс (04.06.2021), Рыжая Бестия (04.06.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
@Рыжая Бестия, я очень вовремя успела, еще раз спасибо! благодаря тебе этот день удался окончательно))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.06.2021), Сладкий Яд (04.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
А что нужно сделать? Хочу "Алису", не знаю как, звук включён. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Сладкий Яд (04.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Рыжая Бестия, спасибо за прекрасный эфир, Наташа!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (04.06.2021), Сладкий Яд (04.06.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Хочу "Алису", не знаю как, звук включён. нажми под плеером слушать через сайт. плеер откроется в новой вкладке Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Дождев (04.06.2021), Сладкий Яд (04.06.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, я и поверить не мог, что технологии такие крутые! А "Алису" - -"Горько" - для всех, это реально сказка всех времен и народов. Освоюсь - все-все плюсы к тебе прилипнут! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Кузьмич (04.06.2021), Рыжая Бестия (04.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
А сектор газа . Твой звонок? Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Ри (04.06.2021), Рыжая Бестия (04.06.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А сектор газа . Твой звонок? уговорил))) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Ри (04.06.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, Наташа, огромное спасибо за интересный эфир! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Alex Алекс (04.06.2021), Рыжая Бестия (04.06.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
@Дождев, все в порядке? слушаешь?) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Дождев (04.06.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@teufelin, я Кино знал уже в 82-м. Когда у них только вышел дебютный альбом "45" записанный с музыкантами "Аквариума. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Ри (04.06.2021), Рыжая Бестия (04.06.2021) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич