Опции темы Оценить тему
Старый 21.05.2012, 11:02
боян конечно)). В чем разница между ВВС и пехотой?

Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.05.2012, 11:14
да ввс по любому круче))
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 21.05.2012, 11:15
Старый 14.07.2012, 11:56
Похоже угодить всем не получится. Придется совершенствоваться исходя из потребностей одной.
Старый 14.07.2012, 16:58
Старый 06.02.2014, 13:32
Для меня настоящий мужчина - это сильный мужчина. Во всех смыслах. Мужчина с принципами, со стержнем, скажем так. Тот, кто не боится и кто отвечает за свои слова. Но не жёсткий зверь, конечно. А тот, кто умеет заботиться и умеет быть стеной для своей семьи и близких. Кто не стесняется быть нежным и любящим, оставаясь сильным.
Старый 06.02.2014, 18:07
Для чего нужен отец
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 08.02.2014, 04:09
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Просьба не путать понятие "настоящий" с понятием "идеальный". Идеалы недостижимы, а вот настоящие мужчины, смею надеяться, всё-таки существуют в природе.
Вот только как бы их идентифицировать?)))

Настоящий мужчина не будет рассказывать анекдоты про «критические дни». Будет придерживать дверь не только перед своей подругой, не поднимет руку на слабого. Настоящий мужчина никого не изображает, он ведет себя естественно, у него хватает сил признавать свои ошибки и чувства юмора посмеяться над собой, когда для этого есть повод. Я думаю, мужество не может соседствовать с лживостью, скупостью, болтливостью и занудством.
Мне кажется, «настоящесть» в мужчинах воспитывается сначала родителями, потом — ими самими. Поэтому «настоящим» мужчина становится в зрелом возрасте.
Ну,однако,все зависит от обстоятельств,если даже касаемо двери,то вдруг это дверь на станцию метро,так и до закрытия придверным простоять можно....Так что вы,прекрасное создание,твердо уверены в том,что мужчина рожден лишь для того,чтобы быть обслуживающим персоналом у женщин,тоесть,если следовать по вашему посту то он должен быть всегда и во всем виноватым,молчать,ржать сугубо над собой и давать бабки на любой бурцелез,который вам взбрендит купить.А чего вы,женщины,не состовляете примеров идеала вашего пола. Ведь мы тоже можем составить свой идеал,или разграничить рамки настоящей женщины: молчит,раскрывает рот только для орала,живет на кухне,обожает стирать носки,выбирает в какую сауну мужчине ходить с друзьями,и уезжает к маме когда начинается чемпионат по футболу и т.д.,вот и подстраивайтесь,но мы же этого не делаем,а любим вас такими,какие вы есть.Не спорю,чертом тоже быть не стоит,но и утрировать как вы тоже лишнее....
Старый 09.02.2014, 10:52
@OnlyTouch, такого можно искать до пенсии.
Старый 09.02.2014, 11:03
Мужчину да....А Кот такой уже давно здесь....клоуном подрабатывает..
Старый 09.02.2014, 12:05
Старый 19.12.2015, 19:42
в общем, встретилось в сети. не могла не притащить - какой он, настоящий мужчина?
прям вот подписываюсь под каждым словом.

Цитата:
Сразу скажу - я мужчин недолюбливаю из-за их спеси и претензии на исключительность и главенство. Но это у меня профессиональная деформация.

И не любила бы их совсем, если бы не несколько настоящих Мужчин, встреченных мною в жизни.

Один из них был совсем пожилым человеком, когда я с ним встретилась, ему было за 70 лет. Но стариком не могу его назвать до сих пор. Не был он никогда стариком! Он был, в какой-то степени, моим начальником. Так вот, если я, ещё совсем девчонка, после института, заходила к нему в кабинет - он тут же вставал. И не садился, пока не сяду я. Он всегда открывал передо мной дверь, если мы сталкивались в коридоре или где-то ещё. И не только передо мной - перед любой женщиной.

Главным его принципом было «я - мужчина, поэтому я должен!»

И знаете, ни у одной женщины не возникало мысли не учитывать его интересы, наоборот, услужить ему всегда было просто приятно. Он никогда не далал различий между мужчинами и женщинами в работе и зарплате - на сколько наработал, столько и получил. Он обожал свою жену и делал дома всё - начиная от мытья полов и кончая ремонтом. Это не значит, что остальные члены семьи ничего не делали, просто он не гнушался никакой работы.

А как жена его любила! И готова была сделать для него всё.

Однажды я понесла ему на подпись статью домой и застала в фартуке у плиты (замечу - академик). Он говорит - мои уехали по делам, вернутся усталые, а я им ужин - пусть порадуются. А умер он так - ему было уже за восемьдесят, он был с женой на даче. Загорелся соседний дом. Он вместе с соседями побежал тушить.

Ему говорили - нельзя, куда ты, там без тебя справятся, ты же старик! А он отвечал: «Я - мужчина, я должен!»

В результате потушили дом, спасли пожилую женщину и собаку. А он через сутки умер - слишком большая нагрузка на сердце. Вот такая история.

Благодаря этому человеку я знаю, что на свете существуют настоящие мужчины, и будучи рядом с таким мужчиной я, безусловно, скажу: «Да, я должна. Я должна помогать ему всем, чем смогу».

А уж ущемлять его интересы у меня и в мыслях не будет. Но я твёрдо знаю, что он ответит мне тем же. И прежде всего будет считать меня не «бабой, тёткой, тёлкой и т.д.», а человеком, равным ему.
сколько вы знаете настоящих мужчин?
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 19.12.2015, 20:11
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
сколько вы знаете настоящих мужчин?
Видимо , я счастливая женщина , в моей жизни именно такие мужчины встречались и встречаются .
Старый 19.12.2015, 20:16
Старый 19.12.2015, 20:49
Старый 19.12.2015, 21:26
)

Старый 19.12.2015, 22:02
ежели есть хуй-значит настоящий.а нету,так вообще не мужчина а женщина.что вообще за понятие ""настоящий"..типа бывают ненастоящие..из картона?пластилина?буратино?чиполлино?понарошку.гл юк))
Старый 21.12.2015, 09:35
Настоящий мужчина не выставляет напоказ своё "я" - потому что он и так настоящий.
Не хвастается, не самоутверждается за счёт других, самодостаточен, спокоен, воспитан.
Глубок как личность - и не козыряет этим.
Рядом с ним - надёжно.

Впрочем, и настоящие женщины - тоже такие.

Так что дело не в том, кто какого пола, а в том, кто просто - настоящий человек. И всё.

))))

Дедушка, отец, младший брат, муж (третий), трое дядей, несколько одноклассников, несколько однокурсников, несколько знакомых. Настоящие.

Последний раз редактировалось Степлер; 21.12.2015 в 09:37..
Старый 21.12.2015, 11:54
@Степлер, это не настоящий мужчина а ваши представления о идеале.так же и за людей,нету ненастоящий людей.есть просто люди.и недочеловеки))
Старый 21.12.2015, 13:22

а в этом что-то есть)))))

Метки
мужчина