Собственно вопрос в названии темы. Рассказывайте Если возможно - подробнее, что искали, когда нашли нас
Мой путь сюда был долгим На первый форум я попала через поисковик, искала информацию по фен-шуй. Там долго присматривалась и решила остаться. Там познакомилась с Мари и Арвен. Которые уже позвали меня сюда. Всего то 5 предложений, а для меня год жизни, очень насыщенной
В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ФЛУДЯТ! НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ НОВИЧКУ! НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ И НЕ РАССПРАШИВАЮТ О ЕГО НАСУЩНЫХ ДЕЛАХ! ЭТА ТЕМА ДЛЯ СТАТИСТИКИ!
Последний раз редактировалось Мелисента; 06.12.2021 в 21:36..
Не помню после какого запроса гугл перекинул меня сюда, слегка прошелся по темам, понравилось манера общения пользователей, оформление форума располагает, впрочем форум под этим названием полностью оправдывает себя.
Здесь легко удобно и приятно.
Путем проб и ошибок. Заглянул, осмотрелся и уже было потянулся на выход, а тут раз!!!! Слышу краем уха - язвочки остротами шпагуются. Весело и беззаботно. И главное по доброму. Что и отличает ваш бедламчик от многих других опробированных. Вот и решил, посижу пока в уголке, покурю.
Путем проб и ошибок. Заглянул, осмотрелся и уже было потянулся на выход, а тут раз!!!! Слышу краем уха - язвочки остротами шпагуются. Весело и беззаботно. И главное по доброму. Что и отличает ваш бедламчик от многих других опробированных.
это ты еще не видел как мы отстаивали свое право на флуд))))
это ты еще не видел как мы отстаивали свое право на флуд))))
Могу представить. Если пятничый треп на завлинке с семечками в теме про возраст между Шишигой и Оляля так себе разминочка, то уж бои за флуд - наверно чтото-с-чемто. Ну и не зря кровь проливали?