Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я бы на жабе... наверное тоже, не женился а если эт царевна-лягушка?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я бы на жабе... наверное тоже, не женился. и правильно!Сколько живых женщин вокруг Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я бы на жабе... наверное тоже, не женился это вообще то образно было сказано, царевна лягушка - ночью превращается в прекрасную принцесу) Нравится Нравится Павлов Анатолий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Павлов Анатолий Найти ещё сообщения от Павлов Анатолий
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а если эт царевна-лягушка?)) замашки то болотные так и останутся))) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Павлов Анатолий Посмотреть сообщение это вообще то образно было сказано, царевна лягушка - ночью превращается в прекрасную принцесу) мне бы процесс поподробнее не мог бы описать...не!Я про превращение)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение замашки то болотные так и останутся) ну вот зря ты про лягушку начала, видишь сразу сколько противосторонников появилось атилягушачьих) Нравится Нравится Павлов Анатолий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Павлов Анатолий Найти ещё сообщения от Павлов Анатолий
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение замашки то болотные так и останутся))) зато жратву наколдовать может..и квартирку)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зато жратву наколдовать может..и квартирку)) и все остальное тоже) Нравится Нравится Павлов Анатолий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Павлов Анатолий Найти ещё сообщения от Павлов Анатолий
Цитата: Сообщение от Павлов Анатолий Посмотреть сообщение ну вот зря ты про лягушку начала, видишь сразу сколько противосторонников появилось атилягушачьих) я ж тебе говорила?Грубияны кругом!)) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мне бы процесс поподробнее не мог бы описать...не!Я про превращение)))) ...легко...берёшь пузырь водовки, после первого стакана она вроде уже и не жаба, а после третьего ваще царевна..))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от Павлов Анатолий Посмотреть сообщение и все остальное тоже) не жена, а скоровище!! так что мальчики, срочно женитесь на лягушках! весьма выгодная партия!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так что мальчики, срочно женитесь на лягушках! весьма выгодная партия!)) Не совсем. 50% на 50% Если превратится...тогда да. Выгодно. А если нет? Всю жизнь с лупатой маяться? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я ж тебе говорила?Грубияны кругом!) ну это я давно понял) уже не расстраиваюсь) Нравится Нравится Павлов Анатолий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Павлов Анатолий Найти ещё сообщения от Павлов Анатолий
https://realax.ru/showthread.php?t=1275 Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Наш фин.директор в конец света не верит - раз составила бизнес-план до 2014 года)))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Наш фин.директор в конец света не верит - раз составила бизнес-план до 2014 года)))) херасе!Вас кризис не касается? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение херасе!Вас кризис не касается? Че им кризис у них директор из племени майя))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Че им кризис у них директор из племени майя))))))))))) не меньше!Вот это прогнозы она фигачит Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мне бы процесс поподробнее не мог бы описать...не!Я про превращение)))) Оборотень Надя, ночью превращается в бревно)))) Вот такие превращения))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не совсем. 50% на 50% Если превратится...тогда да. Выгодно. А если нет? Всю жизнь с лупатой маяться? риск - дело благородное!)) если повезет, выпьешь шампанское, если нет - шампанское выпьем мы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение риск - дело благородное!)) если повезет, выпьешь шампанское, если нет - шампанское выпьем мы))) Добрая девушка... Меламори Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут