Опции темы Оценить тему
Старый 27.03.2012, 15:28
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Allegra, тссс)) ты не рассказывай))) а то смотреть не интересно)))
Это точно) Педро как всегда... шокировал... сонную общественность.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.03.2012, 16:24
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Почитай про операции по смене пола. Фредди Крюгер отдыхает...

Делается, гхм.., дырка, за ней - матка (с батькой ), все мужское - отрезается и в урну, а дырка покрывается изнутри тканями из мочеполового канала и растягивается фаллоимитатором до удобного размера.
хоспыдя, до чего техника дошла.. из мужиков баб делают

НО тогда официально он буит считаться женщиной, а не мужиком... Деньги, короч, опять не светят))))

добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
почему чужие?Он мне за поддержку обещал))))
ты его тоже за руку буишь держать?)))))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 27.03.2012, 16:24
Старый 27.03.2012, 16:26
да жуть несусветная))) все равно ж женщины получаются мужикастые какие-то... бррр, мне не нравится
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 07.10.2012, 19:53
Нет, я сразу однозначно знала, что мой муж не пойдет со мной на роды. Незачем это.
Старый 12.10.2012, 08:49
Я тоже против, даже в мыслях не понимаю, как такое может быть. А главное - зачем это нужно?
Старый 12.10.2012, 10:29
Цитата:
Сообщение от Niko Посмотреть сообщение
А главное - зачем это нужно?
Объясняю зачем. Во время родов женщина несколько занята и не может общаться с врачами на нужном уровне. В присутствии родственника (мужа, мамы, сестры - не важно) врачи не будут орать на роженицу, хамить. Моей подруге, рожавшей в одиночестве, врачи не давали воды под предлогом того, что у них нет чашки! так вот, был бы рядом муж - проблемы бы не было.
Кроме того, врачи без надобности и без согласия могут например сделать эпидуралку, опять таки рядом стоящий муж может этому помешать.
В общем, муж нужен отнюдь не для того, чтобы смотреть на процесс. Он нужен, чтобы контролировать криворуких врачей. А то ведь случаев когда уехала рожать здоровая молодая женщина, а вернулось два гроба год от года все больше и больше.
Старый 12.10.2012, 11:11
Согласна, можно любого родственника. Но куда же катится мир, если всех контролировать нужно? А в операционной как быть? Туда не пустят НИКОГО! А как же контроль?
Старый 12.10.2012, 11:22
Отношение врачей почти всегда пропорционально стоимости услуг.Езжайте рожать во французские клиники и всё будет окей.
Старый 12.10.2012, 11:25
Нет, не думаю. В России тоже есть хорошие врачи, учителя и т.д.... А, может, мне так просто хочется? Но я троих родила и не встречала подобных трудностей.
Старый 12.10.2012, 11:27
Цитата:
Согласна, можно любого родственника. Но куда же катится мир, если всех контролировать нужно? А в операционной как быть? Туда не пустят НИКОГО! А как же контроль?
увы, в операционную действительно не пустят, но это не повод не обезопасить себя там, где это возможно.
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Отношение врачей почти всегда пропорционально стоимости услуг.Езжайте рожать во французские клиники и всё будет окей.
Контракт на роды в хорошей клинике в Мск стоит около 3тыс. Так что можно вполне обойтись без поездок во францию. Но если я плачу деньги, я тем более хочу контролировать насколько хорошо мне оказывают услуги за эти деньги.
Старый 12.10.2012, 11:28
Ну, за деньги совсем другой разговор. Там они сами будут предлагать и чаёк, и водичку.
Старый 12.10.2012, 11:31
Да,девочки,согласен,просто во Франции риск проблем практически равен нулю.
Старый 12.10.2012, 11:32
Цитата:
Нет, не думаю. В России тоже есть хорошие врачи, учителя и т.д.... А, может, мне так просто хочется? Но я троих родила и не встречала подобных трудностей.
насчет хороших врачей в России лично я сильно сомневаюсь. Столько уже было прецедентов в нашей семье, что больше нет желания пользоваться бесплатной медициной.
Цитата:
Ну, за деньги совсем другой разговор. Там они сами будут предлагать и чаёк, и водичку.
В том-то и весь ужас отечественной медицины, что деньги ничего не гарантируют. Гарантию может дать по-прежнему только блат. Вот если гинеколог однокурсница сестры первой жены брата мужа - то все будет хорошо. А если нет - то не факт.
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Да,девочки,согласен,просто во Франции риск проблем практически равен нулю.
Обдумаю эту информацию, когда повод будет )
Старый 12.10.2012, 11:33
Но ведь не у всех есть блат. А мы до сих пор живы (если не считать, что само государство и правительство нас потихоньку убивают).
Старый 12.10.2012, 11:40
У меня такой потрясающий коллектив на работе ) В отделе 3 девушки в декрете, еще 2 недавно вышли из декрета и еще одна беременная. Я такого уже тут понаслушалась про роды с мужем, без мужа, в больнице, без больницы - тихий ужас.

Насчет того, что до сих пор живы - это временное явление. У нас не лечат, у нас купируют синдромы и не пытаются искать причины. Заболевание прогрессирует, и только когда сделать уже ничего нельзя, начинаются какие-то обследования. А человек уже инвалид ((
Старый 12.10.2012, 11:40
Честно скажу,я в России лечу только зубы,но я знаю врача уже 15 лет.
Старый 12.10.2012, 11:42
Я стараюсь по больницам не ходить. Понимаю, что рано или поздно придётся. Но до этого ещё дожить надо, а пока обхожусь.
Старый 12.10.2012, 11:44
Цитата:
Я стараюсь по больницам не ходить. Понимаю, что рано или поздно придётся. Но до этого ещё дожить надо, а пока обхожусь.
Говорят так,если после 40 лет человек не становится сам себе доктором,то остаётся дураком.
Старый 12.10.2012, 11:53
Правильно. Но бывают случаи, когда ну никак не обойтись без врачебной помощи.

Метки
мужем, роды