Цитата:
Нет, бабочка не имеет никакого отношения к Хаосу - это совершенно иное. Мизерные в Настоящем по их значимости события - которые определяют Будущее....
|
Не, про эффект бабочки просто сказала, потому как упомянули там тоже. Но вот..... временная синхронизация из головы уже долго не выходит. Правда, видимо, не как у человека, занимающегося наукой, а скорее в контексте этой темы. А что если...упертость ваша, упорство и неуклонное следование к какой-то цели приводит в какой-то момент к синхронизации...ну, не знаю, событий вокруг вас! Все начинает происходить так как вам надо. Вот как метрономы на этой платформе.
Потом, конечно потом все пойдет по....., согласно теории хаоса. 😁 но есть кусок времени, в котором, если вы не собьётесь с ритма и проявите терпение..... 😊
Но тогда получается, что вдохновения ждать не надо. Пресловутые 10 тыс повторений (ну, типа долбить в одну точку, не меняя ритм) и терпение, чтобы дождаться временной синхронизации.
Но есть нюанс. "10 тыс. повторений " возможны либо под дулом автомата, либо тебе это должно НРАВИТЬСЯ. Все-таки вначале -вдохновение, как ни крути.
Последний раз редактировалось Мари Я; 12.01.2023 в 00:40..
Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: