@Velassaru, переделали ее хорошо. Песни тоже поет, опять же. Не придирайся. Пусть луче она будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение переделали ее хорошо Ты видела ее??? помню в 90-х - была девушка, сейчас чистый транс. А песни никакие, вернее - среднесортная эстрада от попсы ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, намана. Меня она не раздражает ничем. В отличии от Бузовой. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
вот первый попавшийся клип - промотать и посмотреть и сразу видно всю пластику в худшем варианте. ну и заодно "послушать" можно) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я подписана на Лободу в инсте) Вижу ее ежедневно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
О! И вот она в 90-е) Естественная вполне) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение подписана на Лободу в инсте) Это ты после сапог таки подписалась?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, до сапог. задолго) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, охоспаде) зачем она тебе? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мне нравится она, говорю же) И песни ее я тоже иногда слушаю, прикинь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну ладно. Я тоже не без греха - Сандру могу послушать ?)) добавлено через 16 секунд и рэп монгольский)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (28.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сейчас в камеди увидела Лободу. да.. пошлые мысли рождаются на эти губёхи ))) если бы была мужчиной, воспринимала бы такую внешность как минетмашинку добавлено через 15 секунд прастити.. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (30.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение прастити.. ))) Шэйм он ю Но на самом деле в камеди это выглядело очень плохо( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (28.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да, скверно, очень скверно , когда взрослая дама делает себе вульгарщину ((( добавлено через 51 секунду @Velassaru, помню , наши ребята в институте говорили про такое дело * рабочий рот* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, сейчас оказывается новая мода - губы уменьшать. Джоли уже сделала, еще кто-то - забыла. так что терь всем уточек сдувать ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
да, мода дело такое ))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и рэп монгольский)) вот не слушала ещё ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вот не слушала ещё ) иди в тему пор рэп и психопатов - там много Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (28.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Тема про Монголию и монгольский рэп не думаю что это совпадение Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (28.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, какая связь с Лободой? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, Лобода - коммерческий проект. Очень хорошо продаваемый здесь и сейчас. Это не тетя Клава из булочной, чтобы осуждать ее за это. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да хрен с ней. Люди ради денег на всё готовы Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель