Это правильно. Ящик смотреть интересно смотреть только вначале, а потом скучно. И в нём нет Виталия. Его в интернете можно увидеть.
Цитата:
Сообщение от Hate
Экспозицию выстроить тоже, талант знаешь ли нужен..
Вот согласен. Мне никогда женщины не присылали фото вагины в первом сообщении. Вернее, присылали, но они были на работе в тот момент. А вот чтобы просто так, потому что понравился, потому что возникла искра и желание, потому что бабочки запорхали и мурашки побежали по коже на ягодицах, - вот из-за этого всего не присылали.
А если бы присылали, я бы оценивал очень просто - красиво, не красиво. Красиво - лайк, не красиво - смотрю другие фото. Без всякого психологического и психотерапевтического контекста. Это же просто фото. Как картина. Я вот, честно, когда посещаю Третьяковскую галерею, не ставлю диагнозы художникам. А фото члена - таже картина. Просто написана она не кистью. И видите вы её не на холсте.
Когда ходила в предыдущий зал, тренер всех вновь прибывших отправлял сдавать анализы на уровень гормонов. Так вот практически у всех тестостерон ниже нормы, даже у самих тренеров
Эректильная функция может быть хорошей даже при низком тестостероне.
Тестостерон влияет не на эрекцию, а на либидо )
Как по мне, можно удивить либо слишком большим, либо слишком маленьким. И тот, и другой - редкость. А любая редкость - это интересно. Все остальное статистика. Чему удивляться? И чего опасаться? По ЛС изнасиловать очень, очень сложно.
@Капитан Морган, ну как бы посылать свое самое дорогое неизвестным людям...
А то сидишь, так, кофе налил, бутерброд, почту открываешь, а там * вот вам нате ### из-под кровати* (((
@Visitor, мне к вам нельзя. Я порой шучу невпопад. Один раз, давно, пошутила при пересечении границы Россия - Украина про наличие оружия и наркотиков... Теперь молчу всегда, глаза честные делаю
Аха..я так пошутила в 1995 году. На машине ехали. Это было первый и последний раз
@Капитан Морган, ну как бы посылать свое самое дорогое неизвестным людям...
А то сидишь, так, кофе налил, бутерброд, почту открываешь, а там * вот вам нате ### из-под кровати* (((
Для кого самое дорогое, для кого - дешевле. Я это как вижу... Женщина, она чаще смысл ищет. А мужчина - смысл видит. Прилетела мне женская писечка - я не ищу в этом смысл. Я смысл в этом либо вижу, и окей - давай. Либо не вижу. Я просто принимаю решение: да, нет. Нет, да.
И потом, создай вторую почту. Для членов. Как допьешь кофе, даешь бутер, откроешь и её)
@Капитан Морган, ну и о чём беседовать с приславшей ?
Обсудить увиденное или о книгах или фильмах ?..
Если о них, то нафига тогда эти писи, сиси...и т д?
@Капитан Морган, ну и о чём беседовать с приславшей ?
Обсудить увиденное или о книгах или фильмах ?..
Если о них, то нафига тогда эти писи, сиси...и т д?
С обсуждения книг можно начать, а можно с них - закончить.
@Капитан Морган, так нет же, мы о фото в первом сообщениии
Начать с книг не получится никак
Не вижу противоречий.
- Член ок, а ты читал...?
Это всё вопрос нашего личного восприятия и оценочного суждения. Если шлет член, значит низкий уровень развития. Но ведь и маленький член не компенсирует высокий уровень развития. Обсуждать книги приятнее, когда можно обсудить и оргазмы.