Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение или сводить с ум Дык профит. Одно другому не мешает)) Главное - люди заняты. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Меламори (25.07.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Все 10 коробочек - по 49. Кто-то отбирал по одной спичке с каждой коробки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Дождев (27.07.2024) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение по одной спичке Воровство в особо мелких... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Дождев (27.07.2024), Ирис (26.07.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Тэкс, посчитал еще 3 коробки борисовских. 30, 38, 38. Похоже, бацька давно кулаком по столу не стучал. Изображения спи.jpg (145.3 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дождев (27.07.2024), Меламори (26.07.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, кто то явно левачит Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, кто то явно левачит Борисов. Преступление раскрыто! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (27.07.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Обещали подогнать советские спички Чудовской, давно закрытой, фабрики. Проверим коммунистический режим на гнилость! Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Меламори (27.07.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Длинношеее, надо написать куда следует Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (27.07.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, надо написать куда следует Вот остальные 15 пересчитаю, и буду думать, куда бы написать. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, давай, сообщи о своем решении. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, давай, сообщи о своем решении. Домомучительнице напишу. Я зимой ей устно рассказал, она теперь со мной не разговаривает. Анонимку под дверь ей подсуну. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (27.07.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Знаете че, вот @Длинношеее меня вдохновил. В город вернусь накатаю в Роспотребнадзор о качестве спичек. Приведу примеры, что не могу построить из них ни один дом. Ужас. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (28.07.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Йес! ГОСТ 1820-85 - Пролетарское Знамя - Солнце. Ровно 50, как озвучено. Слава коммунизму. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Лис, и про количество упомяни обязательно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и про количество упомяни обязательно)) Конечно. Полный отчет. Я собрал с этой темы анамнез. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Меламори (28.07.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Тэкс, оставшиеся 15 борисовских, коль у меня дневная смена началась. 39, 29, 41, 32, 31, 38, 33, 31, 32, 26, 39, 39, 29, 40, 32. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (28.07.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение 26 Явный недобор. Кому-то по репе надо! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Явный недобор. Кому-то по репе надо! Пиши, разбирайся. И за спагетти тоже! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И за спагетти тоже! А у спагетти кстати качество отвратное. Все слипаются. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А у спагетти кстати качество отвратное. Все слипаются. Вот вот, пиши! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее