прикинулся..еще вегетарьянец .. как будто!! а летать он не умеет ?
Чего волну катишь и энергетическое пространство зазря нарушаешь). Зубы болят что ли?)
Кто меня съест? Почем знает). Много собралось тут народа с зубами и когтями). Хочешь попробовать съесть)?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Малый дракончик_м
Уже было отмечено ранее, что друзей я не ем. Ты ведь мой друг?
Пока у меня все друзья, но самый главный друг я себе сам. Я не столь доверчив, чтобы всех без разбора принимать в друзья. Так, приятели, знакомые, но доверяю лишь себе и своему чутью). Недаром уцелел столько лет на секретной базе)
@Малый дракончик_м, ты чего это добренький такой)? Еще бананов хочешь контрабандных)? Сегодня, дружок, бананов больше нема). Сторож Пафнутьич уже надрался и песни горланит на заднем дворе, с этим, со склисом братается. А бананы он притаскивал. Нет Пафнутьича, нет бананов).
Да, кстати, а что у вас там за беда с вареньем? Вроде срок годности на банке стоит, все путем. В общем, хотите жрите, хотите не жрите). Признаюсь, я жрал), немного пару ложечек. Если через пару часов все будет путем, то все ништяк.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Стама Тар_м
Однако-полночь! И ученье гласит-что будет превращенье......
В кого превращаться вздумала?)
Вот, женщины пошли, одна мысли читает, другая превращается).
Коробка..нельзя так плотно закрывать коробку, я мог в ней оставаться до бесконечности. Еле выбрался)) Хорошо то как)Привет всем. В космозоо надеюсь кормят регулярно и правильно? Кушать хочется уже) Майк Вазовски_м, ты зачем папарацтвуешь?
@Gizmo_м, а чтоб в старости было что вспомнить, вот прикинь, твои внуки увидят как ты в юности отжигал и скажут, дедуля у нас был огонь!
Эх, была-не была!
Щелкни меня на фоне вон того пугала