Когда-то еще на Псиче я смеха для тиснул фотку великого физика 20 века, но написал что это серийный насильник и убийца. И сообщество моментально нашло в его физии все характерные для - черты лица.
Тот, который меня ни разу в глаза не видел, но повелся на буквы на экране и доверился им. И записал меня в законченные алкоголики. Поэтому я резонно подравнял счет до 1:1 - так понятно?
физика это у тебя в башке. и стандарты. ты даже представить не можешь что люди говорят о другом. реально как в норке и ничего не видишь
Шизоида как - то спросили:
Что такое может быть : большая горизонтальная поверхность на четырех опорах, стоящая в кухне, за которой сидят.
Знаешь чо ответил шизоид?
А какого это цвета?
Он не может врубиться, что это стол, пока не узнает какого это цвета.
И не спрашивай при каком тут цвет))))
Ответ на этот вопрос знает только шизоид)))))
Если ты про меня - вероятно так и есть, ибо я способен искренне восхищаться гениальностью.
Волею судеб меня занесло в сортир отделения шизофреников дурки. И я сразу забыл зачем туда зашел, когда увидел настенную живопись. До того я видел живопись аутистов - очень сильное впечатление. Но то, что я там увидел - Дали свои холсты от зависти проглотит...
записал меня в законченные алкоголики. Поэтому я резонно подравнял счет до 1:1 - так понятно?
Да где ж я такое говорил? Я сказал - употребляете алкоголь. Я тоже употребляю. Это не имеет отношения ни к какому законченному алкоголизму. Ну и реакция у вас.