вооот! но это когда по любви. я в любовь вобще не верю. и даже мне тут расскажут что не встретила и блаблабла. но вот не верю, если тетка прагматична и не влюблялась до 30. вдруг на старости лет почувствует бабочки в животе. такая любовь это для молодежи. я за расчет. за комфорт. за схожесть целей и интересов.
Я же Вам желаю любви искренней , нелицемерной и счастье совершенного , не поддельного и , конечно , всяческих благ!
ребята, я такое очень не люблю...вот только не надо меня жалеть. я сейчас на том этапе жизни, в котором чувствую себя предельно счастливой. для меня - моя жизнь удалась на 99%. и без любви. и без детей. и ужас-ужасный, по расчету. так что спасибо за пожелания, но я надеюсь, ничего не поменяется ни на грамм.
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Партизанос
ага...а любовница ему реально дешевле бы обходилсь
а сколько по твоему обхожусь мужу я?
ничего что я не содержанка?
более того, 30% его нынешнего дохода держится исключительно на мне.
но вот с этим остальным жить намного приятней. поверь.
Когда ты с удовольствием кружишь над любимым , когда желаешь , чтобы он был на расстоянии вытянутой руки , когда рядом с ним в груди расцветают розы , когда это - желание , а не обязанность , долг супружеский над которым висит грозный расчёт!
@Просто Маша, ну если человек рядом противен то да...напряжно это все. а вот если не любимый, но вполне себе приятный. мой муж - мой лучший друг. мне вполне комфортно рядом. и да, скучаю иногда. а тут еще и расчет...очень даже хорошо.
Ладно, категорию не нищебродов определили. Теперь определяем атегорию нищеброд. Кто он? ведь не забываем про средний класс.
добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Партизанос
жрать то хоть ему готовишь?
конечно. и даже уборку делаю дома сама только глажку нанимаю ибо не люблю