@Гекльберри, а это разве монтаж? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (12.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не знаю)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Velassaru (12.04.2018) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Гекльберри, а это разве монтаж? Вел, вспомни плащ невидимку... добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Бесконечная лестница Пенроуза в реальности а если сделать не ступеньки, а жёлоб, и вместо людей пустить шарик, мы получим вечный двигатель, да же???... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (12.04.2018), Гекльберри (12.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Вел, вспомни плащ невидимку.. ну неееет же!!! Тут всё видимо и даже хоровод сделан. Опять облапошили, да? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (12.04.2018), Гекльберри (12.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Опять облапошили, да? 00 вухахахахахаха!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (12.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, йа не сдамся! макет лестницы может быть воспроизведен в реальности и таки есть макеты, сколько угодно. Тогда почему фейк-то? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (12.04.2018), Гекльберри (12.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение макет лестницы может быть воспроизведен в реальности и таки есть макеты, сколько угодно. сделай макет из пластилина и сразу фффсьо станет ясно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (12.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну вот же он -разве нельзя сделать? Всё что можно нарисовать, можно и воспроизвести. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (12.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ииииихихихихи!!!!! добавлено через 1 минуту @Velassaru, ты сделай-сделай... добавлено через 1 минуту @Velassaru, заодно ещё и вот такие фигуры попробуй, шоб два раза не вставать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (12.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, щас врежу и отправлю читать правила за издевательства вот правда есть еще и вот)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (12.04.2018), Карамель (13.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в качестве аргумента еще можно ту литографию Эшера)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: kvit (12.04.2018), Velassaru (12.04.2018) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Velassaru, ох уж эти гуманитарии... держи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (12.04.2018), Ъакалавр (13.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я три минуты посмотрела - думаешь чёто понятнее стало? Вот же - фигуры сделанные есть ? добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я три минуты посмотрела Упс)) Дальше стало понятнее Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (12.04.2018), Гекльберри (12.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я три минуты посмотрела - думаешь чёто понятнее стало? зато мне на неделю настроение подняла!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (12.04.2018), Гекльберри (12.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, грешно смеяться над тупыми )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (12.04.2018), Гекльберри (12.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, грешно смеяться над тупыми )) ненене... у вас просто другой образ мышления... так шта не надо мне тут... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (12.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (12.04.2018), Ъакалавр (13.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не знаю что это, поэтому на всякий случай в хайд ?)) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (13.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не знаю что это мыльные пузыыыыырики... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (13.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение мыльные пузыыыыырики... Надутые туманом герани? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (13.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru