Верите в Бога? Что Бог это все? Ну ок. Это не моя тема.
Ну-у Вас и клинит.
Реально уму не постижимо)
Цитата:
Сообщение от Лис
Вы меня понимаете в темах, в которых мы с вами солидарны.
Это- не понимание, а совпадение взглядов)
ОК.
В следующий раз буду говорить конкретнее: в данной ситуации.
Вроде бы очевидно, что понимание другого человека вообще - иллюзия.
Потому что у каждого человека на земле свои масштабы. Возможно очень большие и больше наших с вами. Каждый ведь уникален.
И на кого я перевожу стрелки сейчас? Мои отношения с Богом, Дьяволом и Вселенной никого не должны волновать, это личное, так же как с кем я сплю. Для вас я - агностик. Вот так и воспринимайте.
Ватсон, да вы правы!!! Браво!!! Так же как и мой досуг, досуг берегини и наши вкусовые качества недолжны тебя никаким боком волновать. А если у тебя был печальный опыт в главной роли алкоголя - мне тебя жаль. Ты лаешь на людей из темноты и снова убегаешь туда-же поджав хвост. Если у тебятакая позиция в жизни - мне снова жаль! У тебя нет никакого права оскорблять и унижать любого человека, ассоциируясь со своими предпочтениями и фобиями. А если критикуешь - аргументируй. Твоей критики насчет моей личности я не спрашивал и она никому не нужна тут. Не стоит приходить в темы в роли обиженного жизней человечка. Ты ничего не знаешь про меня и ни тебе меня судить. Твое поведение в твоем "здравом" состоянии ниже плинтуса по отношении к моему в состоянии опьянения. И кажется я понял. Тебя бесят люди, которые умеют выпивать и при том оставаться людьми, потому что тебе этого не дано. Ты шут в моих глазах)
Может Вам не говорить просто со мной, а говорить с другими, более вам подходящими собеседниками, м?
Точно.
Никак не избавлюсь от собственной иллюзии, что некто,
транслирующий свое безотносительно сказанного оппонентом,
вдруг начнет действовать осмысленно)