Ну так... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
сексом и только сексом , потому как любимого нет и фикзнает когда появится а здоровье это такая штука нужная . кстати , фразу "занятие любовью" произносят только женщины , по-этому и не нужно заморачиваться , всё равно мужчины считают , что занимаются сексом Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение сексом и только сексом , потому как любимого нет и фикзнает когда появится а здоровье это такая штука нужная . кстати , фразу "занятие любовью" произносят только женщины , по-этому и не нужно заморачиваться , всё равно мужчины считают , что занимаются сексом Вот,вот ценные слова.Коротко и ясно,а то нас уже понесло и в этой теме. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение .кстати , фразу "занятие любовью" произносят только женщины , по-этому и не нужно заморачиваться , всё равно мужчины считают , что занимаются сексом ...а что, любовью можно "заниматься"? Заниматься можно онанизмом, но никак не любовью. Отчего бы тогда завистью не заняться, или грустью? Нравится Нравится Поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Lego (10.10.2011) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
moh_sen, +100500! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...а что, любовью можно "заниматься"? Канцеляризм... Словооборотик для составления протоколов изобрели. А оно шасть в народ.. )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...а что, любовью можно "заниматься"? Заниматься можно онанизмом, но никак не любовью. Отчего бы тогда завистью не заняться, или грустью? это ты сейчас кому говоришь ? мне или автору темы ? название не я придумала если что Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение это ты сейчас кому говоришь ? мне или автору темы ? название не я придумала если что это я так...вообще...))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
тихо сам с собою ? )))) хитрый , съехал...я даже не успела погавкать )))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
да уже не за что вроде как , раз не мне )))) эх , пойду Анатолю чёнить ляпну тогда )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение да уже не за что вроде как , раз не мне )))) эх , пойду Анатолю чёнить ляпну тогда )))))) только б Анатолю ляпать...он и так уж весь тобой заляпаный...залапаный...кароче как твоё жабо Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Так...надо всем быстро с любовью секасом заняться!! Я сказала - быстро!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение только б Анатолю ляпать...он и так уж весь тобой заляпаный...залапаный...кароче как твоё жабо жалелка нашлась и харэ уже в моё жабо сморкаться Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Так...надо всем быстро с любовью секасом заняться!! Я сказала - быстро!))))) бегом забыла ))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение жалелка нашлась и харэ уже в моё жабо сморкаться в своё то я не могу-оно белое)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да где ? ты ж об него руки вытираешь потные ))))) добавлено через 59 секунд пока вилкой намахаешься - ещё и мозоли кровавые натрёшь Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение да где ? ты ж об него руки вытираешь потные ))))) пока вилкой намахаешься - ещё и мозоли кровавые натрёшь вот опять эта зависть твоя...ща Вафлю буду звать...Ну а куда девацца? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ху из Вафля ? )))))))) мне уже бояться ? )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ху из Вафля ? )))))))) мне уже бояться ? )))) стоять и дрожать пять минут!Вафля-это мой нежный щеночек!Ну тот,который Беркутову армию сожрал Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да ну ту Вафлю вместе с армией , я их не знаю и знать не хочу )))) вечно ты мне на ночь всякой гадостью грозишь )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika