Я стоял в большом(даже огромном) зале. Потолка не видно лишь тьма сверху. Из этой тьмы то тут, то там свисают длинные оранжево-коричневые шторы до самого пола. Рядом стоит девушка странного вида. Белая блузка, чёрная юбка до колен и фиолетовый галстук. Она просит меня вывести её из зала. Я соглашаюсь ибо мне самому в этом месте не по себе. Как только начинаем идти она впивается мне в руку своими ногтями до крови. Я на нею оборачиваюсь и вижу что у неё глаза пустые, без зрачков. Слепая. Она присит не бросать её. Говорит, что все босают, все забывают о ней и никто не хочет помочь. Я обещаю помочь и веду её за собой. Выход найти не получается, зато я замечаю, что висят то вокруг никакие не шторы, экраны для проекции кино и в ник крутятся картинки и кадры старых фильмов, хроник, и я даже узнаю некоторые из них. Вдруг раздаётся хлопок и вдалеке открывается светлый проём. Я потихоньку, чтобы не споткнулась, веду к нему слепую спутницу. Мы выходим на улицу и оказываемся у двери здоровенного ангара. Начинается гроза и воздух наполняется запахом озона. Слепая радуется дождю. Из глаз у неё начинают течь черные слёзы и появляются зрачки. Такие красивые серо-голубые. Я стою и радуюсь за неё. Мне так хорошо стало от того, что я хоть кому-то помог. Девушка начинает благодарить меня, говорит что когда настанет время она придёт ко мне и всё будет у нас хорошо, потом разворачивается и толи растворяется в воздухе, толи очень быстро уходит и скрывается в поднявшемся после дождя тумане. А я всё думаю над её словами. Нас? аких нас? Я ведь даже имя у неё не спросил... Так горько становится. Понравилась она мне, но потеряна. Тащусь обратно в этот тёмный ангар, захожу и дверь за мной неожиданно захлопывается с такой силой и грохотом, что я с испугу проснулся. На часах было 4:58. Точно помню. Вот, сегодня весь день вспоминаю этот сон и жалею, что проснулся так и не узнв его конца.
Капец хрень...
Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение:
False (23.05.2012)