Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а кто не хочет - ну пусть идет в ПТУ Днем с фонарями не найти. Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от ламинат Посмотреть сообщение меня должны выпроводить за ручку за стены форума С чего бы? Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение С чего бы? Не знаю... будто я вообще не отсюда!! Предметы и подарки Нравится Нравится ламинат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ламинат Найти ещё сообщения от ламинат
Цитата: Сообщение от ламинат Посмотреть сообщение Не знаю... будто я вообще не отсюда!! Так здесь все кто откуда попало)))) Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Так здесь все кто откуда попало)))) Понятно !! Думаю, все хорошо (‾◡◝) Предметы и подарки Нравится Нравится ламинат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ламинат Найти ещё сообщения от ламинат
Цитата: Сообщение от ламинат Посмотреть сообщение Понятно !! Думаю, все хорошо (‾◡◝) Вы случайный пассажир, окруженный таким же случайными пассажирами, вагона неизвестно куда идущего поезда-это и есть форум.))) Нравится Нравится Поблагодарили The Sound of Thunder за хорошее сообщение: ламинат (29.10.2024) The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder