@Шиххиртх, это надо же настолько любить "как было" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (31.03.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Этонея, а вы что из конфет полюбляете? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @masy07, Привет, Мася Чмок, милый Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (31.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Шиххиртх, это надо же настолько любить "как было" Потому что было вкусно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (31.03.2021), Шиххиртх (31.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Шиххиртх, так я выше уже отчиталась Цитата: Сообщение от Этонея Посмотреть сообщение Маска, Мишка на севере, Красная шапочка, Каракум, Рафаэлло Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Летняя Зима за хорошее сообщение: Шиххиртх (31.03.2021) Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение же настолько любить "как было" попробуй, не поленись.. и сама офигеешь держу пари Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: masy07 (31.03.2021), Крашеная (31.03.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Этонея Посмотреть сообщение так я выше уже отчиталась Щет точно.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Летняя Зима (31.03.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение попробуй, не поленись.. и сама офигеешь держу пари я не ела картошку в детстве попробовала в студенчестве - не понравилась... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (31.03.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Шиххиртх, а говорили, что глаз-алмаз Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Летняя Зима за хорошее сообщение: Шиххиртх (31.03.2021) Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Цитата: Сообщение от Этонея Посмотреть сообщение а говорили, что глаз-алмаз Вчера все глазы проглядел- фонарь искал Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение я не ела картошку в детстве попробовала в студенчестве - не понравилась... Офигеть... може тебе подсунули чёрствую? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (01.04.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Офигеть... може тебе подсунули чёрствую? обычная, не вкусная Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (01.04.2021), Шиххиртх (31.03.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение не вкусная печень, значит, ей, вкусная.. и языки всякие.. а картопля невкусная? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение печень, значит, ей, вкусная.. и языки всякие.. а картопля невкусная? языки не ко мне вареная сгуха вкуснее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (31.03.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, дапесдец хитрая.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (31.03.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Вчера все глазы проглядел- фонарь искал Надеюсь сегодня фонарь будет освещать Вам дорогу ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Летняя Зима за хорошее сообщение: Шиххиртх (31.03.2021) Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение я не ела картошку в детстве попробовала в студенчестве - не понравилась... Я у нас в одном месте картошку покупаю. Вот она вкусная, а как купила в другом магазин..еле отплевалась Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (31.03.2021), Шиххиртх (31.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Шиххиртх, языки это моё) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (31.03.2021), Шиххиртх (31.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Этонея Посмотреть сообщение Надеюсь сегодня фонарь будет освещать Вам дорогу ) Предлагаете его подпалить? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение языки это моё) Беее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (01.04.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх