Всё и сразу это расплывчатое понятие) что именно-то хотите?
Цитата:
Вчера с парнем познакомилась....)))))вроде бы ничего, хорошенький, сидели в ресторанчике я в компании с девочками, а он с парнями, там конечно вес были супер мальчики, но вот один лучше всех, на мой взгляд
Вот честно, с трудом представляю себе компанию парней которые одни без девушек пошли в ресторан...
[QUOTE=Меламори;187098]хм. а может лучше найти мужчину, кторый будет любить тебя такой, какую ты сама любишь в себе?))
Вот и я уже про это сегодня ночью думала, но где найти хорошего, мне какого попало не надо!
Таких пруд пруди, а принцев то мало, а я считаю себчя принцессой!может глупо конечно(
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace
Всё и сразу это расплывчатое понятие) что именно-то хотите?
Вот честно, с трудом представляю себе компанию парней которые одни без девушек пошли в ресторан...
у меня много желаний, перечислять не буду!!!
А вот про парней - ну мало верите моим словам, ваше право, я убеждать лично никого не буду!
главное то, что я их видела, и общалась!
Вот и я уже про это сегодня ночью думала, но где найти хорошего, мне какого попало не надо! Таких пруд пруди, а принцев то мало, а я считаю себчя принцессой!может глупо конечно(
да хз..мест я не знаю.. обычно это происходит неожиданно))
У меня две подруги есть, которые познакомились именно в ноч.клубе...
вышли замуж за этих парней и живут очень хорошо...
место может быть где угодно...главное понять кто именно ОН...)))
из остальных...
электричка, лед.каток, Ж.Д вокзал, катер...
здесь никак не предугадаешь в какую сторону идти...))))))))
И у меня есть примеры, когда люди в клубе познакомились и поженились потом. Наверно, от возраста зависит. В 20 лет клуб-очень даже подходящее место для знакомства
И у меня есть примеры, когда люди в клубе познакомились и поженились потом. Наверно, от возраста зависит. В 20 лет клуб-очень даже подходящее место для знакомства
бывает, раз на раз не приходится ))) не знаешь где потеряешь и где найдешь )))
ыыы.. у меня коллега познакомилась со своей последней любовью на даче. 20 лет жили рядом, ходили мимо и не были знакомы. а тут - бац! - и пошло, поехало. ))) И вспоминая последние события ее жизни, эта встреча не могла и не должна была произойти раньше, ну, никак. Так что всему свое время и место. Все будет, девачки)
а мы с моим бывшем жили в соседних домах и имели всех общих друзей и знакомых,а вот ни разу не встречались)))А потом ррраз!И нах...мне все это было нужно?
ну просто мужчины постарше тебя с 90-х годов привыкли кушать в ресторанах)))Раньше это было принято
да вообще мужчины постарше проводят деловые встречи во время ланчей и ужинов. да и с друзьями встречаются, общаются, ибо чаще они уже все серьезные дяди, женатые и с детьми. не гоже как то с девочками развлекаться)))
кстати, и молодых и резвых не раз видела в чисто мужских компаниях.