А как-же все то что вы написали выше, это о флирте мам и об испорченности, прихватив заодно и «иторией своего народа»
В чем цимус всего этого винегрета, смысл и суть написанного.
А как-же все то что вы написали выше, это о флирте мам и об испорченности, прихватив заодно и «иторией своего народа»
В чем цимус всего этого винегрета, смысл и суть написанного.
Наблюдая за расфурфыреными семейными дамочками, в мини юбках и чуть ли не с голыми сиськами (декольте до колен ) , другие мысли не появляются. Кого хочешь соблазнят. А потом семьи распадываются...
Наблюдая за расфурфыреными семейными дамочками, в мини юбках и чуть ли не с голыми сиськами (декольте до колен ) , другие мысли не появляются. Кого хочешь соблазнят. А потом семьи распадываются...
Простите, а что, у семейной дамы должен быть дресс-код?
Если женщина выглядит шикарно, значит ли это, что она "продает" себя?
Семьи распадаются и из-за расфуфыренных бабников.
Что к чему... Такой разброс мыслей, от одной крайности в другую...
По моему каждый нормальный в себе уверенный мужчина думает, что это он управляет ситуациями с женщинами и совершенно понятно, что может обидеться если узнает, что это не так)
А у здоровых людей обычно появляются дети и психически здоровые люди понимают, что это главная забота о себе и своём будущем. Лично я на заботу государства в старости не расчитываю.
По моему каждый нормальный в себе уверенный мужчина думает, что это он управляет ситуациями с женщинами и совершенно понятно, что может обидеться если узнает, что это не так) А у здоровых людей обычно появляются дети и психически здоровые люди понимают, что это главная забота о себе и своём будущем. Лично я на заботу государства в старости не расчитываю.
Да ладно. Главная забота в вашем будущем - это ваше здоровье. Дети начнут жить своей жизнью и бросить их может по всему миру. Я не понимаю вашего раболепия перед детьми. Вырастили - хорошо, дали образование - отлично, а дальше - редкие встречи с ними по праздникам и в ваш день рожденье.
Вы расчитываете, что вас содержать дети будут в будущем? Хм...я в полном ступоре.