Не пренебрегай форумными фетишами ! Заведи осьминога ! Скоро приедет квит !)))
У первых осминог и квит не совместимы.. выжить сможет только один и на осминога я бы не стал ставить... Так что если и заводить осьминога то только после отьезда квита. А у вторых банка нужна ему огромная
За ночь что то случилось.
Корма сухие. Гурама посто всплыла а гуппей походу кто то пожрал.
Температура 20-21.
Фильтр норм. Три дня как промыт.
как по мне - чуть холодновато у них, я бы держала 23-25. 20 - жить можно, но несколько замедленный метаболизм и возможность снижения иммунитета, может и посыпать.
Если гуппаков съели живыми, а не дохлыми, то повода для тревоги пока нет, стоит продолжить наблюдение (в чем, уверена, нет недостатка))) стандартно также: кормить аккуратно, не перекармливать, следить за внешним видом, плавниками, поведением (активное, не активное). плавают как обычно или под поверхностью
как по мне - чуть холодновато у них, я бы держала 23-25. 20 - жить можно, но несколько замедленный метаболизм и возможность снижения иммунитета, может и посыпать.
Если гуппаков съели живыми, а не дохлыми, то повода для тревоги пока нет, стоит продолжить наблюдение (в чем, уверена, нет недостатка))) стандартно также: кормить аккуратно, не перекармливать, следить за внешним видом, плавниками, поведением (активное, не активное). плавают как обычно или под поверхностью
Да это все проходилось уже. Вещь не приятная но бывает. Может мне так не прет но у меня выживаемость покупных рыбок в первый месяц около 50%
Вот тут ваще можно не паритсо. Недельку рыбы спокойно проживут сами
Кошки их слопают... наверняка.
И ставить его в квартире некуда, нет у нас места для бассейна. Везде компьютеры, компьютеры Архимага... жужжат и попискивают...