Но в целом: зачем вы читаете мои сказки если они вам не заходят? Принцип жертвы?
Найти херню. Раздуть. Страдать.
Я не виновата, что вы транслируйте херню. Спокойно читаю тему, а натыкаюсь на ваш махровый оффтоп и оскорбления. Как сознательная форумчанка реагирую на сказки кнопкой или недовольством.
Я не виновата, что вы транслируйте херню. Спокойно читаю тему, а натыкаюсь на ваш махровый оффтоп и оскорбления. Как сознательная форумчанка реагирую на сказки кнопкой или недовольством.
Кнопку игнор показать?
Ах, да.
Я же забыла, ты любишь страдать.
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
хорошая тема, Red.
и работает как активированный уголь , адсорбируя и выводя то, что не способствует нормальному функционированию организма.
всегда рад читать.
но не надо тогда обсирать меня за мое "хочу и буду", говорить, что меня за мое "хочу и буду" надо высылать из страны и увольнять с работы
потому что ваше "хочу и буду" - это ваше, а мое - мое
я сейчас не конкретно к вам обращаюсь, а рассуждаю
Если моё "хочу и буду" входит в конфликт с вашим "хочу и буду" как минимум необходимы переговоры (желательно мирные, ну а там как пойдёт... ), однако (ага, без этого не бывает) ежели подавляющее большинство поддерживает моё "х. и б.", меньшинство либо вынужденно принимает (внутренне не соглашаясь), либо отвергает, но со всеми вытекающими...
И нет, не конкретизирую, просто абстрактно размышляю на основе своего багажа опыта но... Не владея всем объёмом информации сложно правильно оценить ситуацию, лишь вид со стороны.