Ну другими словами нас не учат думать анализировать канцептуировать и принимать решение , нас учат оперировать компьютер который все это сделает за нас и далеко не в наших интересах!
@Plantagenet, ну почему же - или хочешь другую систему образования, или нет. ЕГЭ - это лишь результат. А вот к процессу обучения/преподавания вопросы есть. Как это работает в РФ мне не очень нравится. В ЕС, например, это работает лучше - вот и все.
Школа это -бизнес модель.
Хорошее образование стоит денег.
Учителям сейчас труднее работать в школе ибо каждая яжемать знает как надо и чему надо учить ее дитя.
(без обид я ни на кого не указываю)
Если тут есть учителя что остались в профессии или уже вышли на пенсию, СПАСИБО Вам.
Зря убрали свой пост! Меня насамом деле интересовал этот вопрос , а все что я успел понять то что произошел переход из концепции физической войны , к концепции технологической или идеологической что по сути равно!
Калькулятор говорите?
Итак вернемся к "классике" радио, современная канцепция телевидения, Сикорский и первый компьютер, первый мобильный телефон, " кузькина мать" , двигатель РД-180 , уникальная К-162, тот же "периметр" и нынешние РЭБ ,и гиперзвук...
Проверяйте принадлежность!!☝️и связи...
У вас что " железный купол" и "силиконовая долина" !? И то боюсь заслуги Английской классики...
Я не убирал свои посты, может адм или автор темы.
Это не первый раз происходит в армии. Первое всесторонне перевооружение в советской армии провел Дмитрий Федорович Устинов. Войска получили не только новую технику но и новые методики управления и командования.
В тоже время Андровов будучи главой КГБ значительно усилил техникой и системами охраны погранслужбу. Вопреки принятым мнениям , советская граница бала очень и очень дырявая.
Так что не надо удивляться изменения , они необходимы.
Радио, телевизор......и многое многое другое было придумано в России , но почему-то все это было собрано и внедрено на западе.
Вкурсе что технология stealth это советская разработка, американцы ее выкрали красиво. Разработчик этой технологии сейчас живёт в США.
Железный купол в Израиле и "Тополя" в России создал один и тот же человек полковник Борис Левинзон.