Неизбежность, я кандидатура, но, прямо скажем, не особо завидная. Циничен, эгоистичен до крайности, к людям хорошо отношусь только тогда, когда они не дышат рядом. Или совсем не дышат.
Ну, еще хамло и мудак, да.
А как обстоят дела с твоим сердцем?
стесняюсь спросить что?
* наверное фото в личке хихи
Это секрет)
Цитата:
Сообщение от ras
А меня нацистская шлюха возбуждает...хороша стерва!
А может это парень?
Цитата:
Сообщение от Solar_Fake
Птичка, эм. Простите, что? Вы меня пугаете. Я прямо - таки требую объяснений!
Наверное, еще и скан паспорта приложил. Правда, черт знает, когда это произошло, не помню них... ничего. Надо больше спать, определенно.
надо и определенно)
Пойду еще раз прочту свою подпись, а ты иди точно за мной и никуда не сворачивай)
Неизбежность, так я ведь тоже ^^
Тем, с кем интересно мне, неинтересно со мной. С теми, кому интересно со мной, неинтересно мне. Грусть - печаль - тоска - депрессия - суицид.
Просто силу моего желания разглядеть не так просто, милая леди. Но я хочу. Очень - очень хочу. Вы мне верите? Откройте же наконец Вашу тайну, не томите.
Цитата:
Сообщение от Птичка
Смотрел, как Масяня рожала?
Нет. Стоит?
Цитата:
Сообщение от Птичка
Вены режешь?
Всякое случается. Чем бы дитя ни тешилось...
Цитата:
Сообщение от Неизбежность
Хочешь об этом поговорить?
А ты? Просто я не особо, но поддержать, в принципе, могу.
Защищаться от нас?) Поверь, мы и муxи не обидим?)) А если серьезно, то виртуальность позволяет сбросить маску, ведь в любой момент можно просто уйти) А "прятаться" лучше в реальной жизни)
От укоренившихся привычек избавиться не так - то просто.
Цитата:
Сообщение от Чарута
"прятаться" лучше в реальной жизни
Предпочитаю прятаться везде. Чтобы не забывать.
Никогда не замечали, какое растерянно - беззащитное лицо бывает у человека, который споткнулся? Длится это буквально мгновение, но будто действительно маска падает.
Именно по этой причине всегда внимательно смотрю под ноги.
И не только ИРЛ.