Много друзей не бывает. Лучше всего иметь 1-2 друга и они будут надежные. Остальные знакомые и приятели. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: смех (29.10.2023), Степлер (29.10.2023) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение Лучше всего иметь 1-2 друга и они будут надежные. Да, так и есть - две подруги, одна в Москве, вторая в Лимассоле. Надёжные! Правда, одна забыла что у меня ДР, но я не обиделась - всякое бывает. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Нел (21.01.2024), Радуга (31.10.2023), смех (29.10.2023) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Нел (21.01.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
"Избáви меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь" - (с) - Людовик ХIV. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер