А она нас не выгонит? Давай разрешения сначала спроси
давай лучше по-пластунски, чтоб только макушки торчали над люпином.
быстренько поваляемся, половим кузнечиков с бабочками и назад в колокольчики со звонким смехом
В Ашане предпраздничный ад. Мужики с белыми от надрыва глазами, с пеной у рта, мечутся, как лосось на нересте, высматривают какую-нибудь особенную ненужную **** для своей самки. Очень редкую и недорогую, желательно. Однофигственно, дуршлаг это, или термальный скраб из грязи самого мёртвого моря. Лишь бы *****лась и не ныла.
(с)
добавлено через 1 час 31 минуту
Мама очень любит мимозу. Зашла в цветочный магазин. Упс. Итальянская. 1005 руб. - веточка. Я даже переспросила. Жесть.
а я маме сережки и жемчужные бусы подарила, не белые, а слегка бежевые)) ей понравилось. я ей давно жемчуг приглядывала, как увидела этот.. сразу подумала что ей круто будет, у нее волосы рыжие.. приятная рыжена и теплые оттенки круто смотрятся, светлый слегка бежевый в том числе))
добавлено через 3 минуты
а из цветов у меня мама любит живые, несрезанные, которые растут.. зеленеют, цветут
Доброго дня вам, прекрасновидные дамы форума. ))) От всей души поздравляю вас с сегодняшним праздником, посвященном вам, женщинам! Желаю вам внимания и нежности, любви и счастья, тепла и доброты. Чтобы вы были и оставались прекрасными жемчужинами, без которых мир немыслимо уныл и печален. Чтобы вы были в наших сердцах, в наших мыслях, были рядом, а мы были у вас, и не бесполезным штампом в паспорте, а опорой и силой, защитой и плечом.
@Ирис, В этом году нас впервые не осчастливили лотками с мимозой, но может где-то и есть и даже наверняка Зато мне вчера в магазине какой-то мужчина просто так букет тюльпанов подарил Я такая вся в сумках, хоть в зубы их бери, но взяла как-то - больно хороши, розовые