так я и так гуляю знаете сколько я уже мимо ушей вашего хамства пропустил и не че пишу культурно вам би єтому поучится ну так совет
Ты мои советы мимо ушей пускаешь, так с чего же ты решил, что я твои советы слушать стану? Наивный?
И да...твоё каверканье языка я считаю хамством...ну это так, чтобы ты не расслаблялся.
Ты мои советы мимо ушей пускаешь, так с чего же ты решил, что я твои советы слушать стану? Наивный?
И да...твоё каверканье языка я считаю хамством...ну это так, чтобы ты не расслаблялся.
чудак ти отстал от форума все уже восторге как я пишу ну на запятие глаза закроем
чудак ти отстал от форума все уже восторге как я пишу ну на запятие гоаза закроем
Ты себе льстишь. Ты пишешь отвратительно....как рукожоп. Видимо форумчане из сочувствия тебе подыгрывают. Ну что с убого взять?
А я не буду... Я тебе правду-матушку.
Ты себе льстишь. Ты пишешь отвратительно....как рукожоп. Видимо форумчане из сочувствия тебе подыгрывают. Ну что с убого взять?
А я не буду... Я тебе правду-матушку.
ти знаеш а меня єто как то особо не напрягает вопрос в том а почему мне подигривают а тебе не подигривают ти не когда не задумивался об єтом подумай давиче
ти знаеш а меня єио как то особо не напрягает вопрос в том а почему мне подигривают а тебе не подигривают ти не когда не задумивался об єтом подумай давиче
Так это и без раздумий длинных понятно...было бы чему в бошке у тебя напрягаться -напряглось бы...
Таки шо мне с моим кладом делать-то, коллекционеры? Ау?)
все очень просто зайти на violti
и кинуть темку в обсуждении монет и все решится если будет шото интересное там и продадите токо не видитесь сразу на преложения подождите не много потом продавайте
Когда-то собирала марки, календарики. Мама и папа собирали значки СССР, большая у них коллекция. Дедушка собирал кортики, стилеты и монеты, был нумизматом.
Сейчас только магнитики из поездок привожу, тоже весь холодильник уже увешан ими.