ды травку,гусеничек,мотыля давала))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, сточил?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
их было несколько)))Два оленя и один носорог))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ого)) и чего ты с ними делала?))) а у меня только попугаи были и кошка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ого)) и чего ты с ними делала?))) ды ничо)))Пожили,пошкрипели да и выпустила в парке))) Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а у меня только попугаи были и кошка) у меня рыбки,чурюпахи,птички (даже ворона жила),собаки,кошки,хомяки...ну и мля,жуки...Короче родителям я просраться дала нормально)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у меня рыбки,чурюпахи,птички (даже ворона жила),собаки,кошки,хомяки...ну и мля,жуки...Короче родителям я просраться дала нормально))) единение с природой в отдельно взятой квартире)))) да, рыбки и морская свинка у нас уже были с мужем и сыном)) родителей это благополучно минуло))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение единение с природой в отдельно взятой квартире)))) ну родители мне сказали-это твое и мы не коснемся,чувство ответственности развивали Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чувство ответственности развивали получилось?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение получилось?))) даже с перебором)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (23.04.2012), Меламори (25.04.2012), Оляля (23.04.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, хах)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а то! а если еще взять связку чихуахуаев на поводок, то вообще непобедим)))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
кстати мужик какой-то знакомый Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
это ж Дени Трехо о_О Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ну! я ж говорю - знакомый!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
мачете)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Чего сразу мачете?! он воин племени фильма Ягуар (1996) А мачете это так... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Штирлиц знал,что лучше всего запоминается последняя фраза)) Последний фильм на моей памяти с ним Мачете. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Это не мачете и не воин племени Ягуар, это Bad Ass. )) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow