таскал за мной всякую пляжную херню в пакетах, он рассказывал, что я достаю до дна, хотя доставал только он и ему верили, потому что тока он и доставал,но все боялись не глубины, а то, что там за буйками вода темнеет очень резко уходя до самого мерзкого ила. Он выныривал держа водоросли в руке как доказательство. Сначала появлялась рука сжимающая водоросль, такую же мерзкую как из Саргассова моря, а потом его дурацкая башка и стеснительная улыбка, Я стал брать водоросли с собой и засовывать их в свои трусы, но я не нырял, а просто сидел под черной водой,в ужасе по акуле, а потом выныривал с этой херней в руке и драл со всей дури на берег. Я играл в «водное поло» и уй догонишь такого когда у него нет мяча, и есть такие проверочки, гребешь и чувствуеш иппаную «белую» волну по ребрам - мне нужно жить, и я не верю в разум.
Она потеряла в воде какое - то одно из своих колец, до этого она просрала где -то мои очки от солнца,
билеты на катер не просрала они маленькие как сука для лилипутов не просрала, а очки мои куда то дела
- «забыла грит да и пох»
кольцо утопила при мне
я для вида понырял и поплыл на берег
Поблагодарили Patrick Killpatrick за хорошее сообщение: