Ты пишешь реальность тут?
Вот именно, здесь только возможность сказать А.
Остальное дорого стоит.
Сам обесценил))) А были реально те, кому не противно твоё нутро видеть...
То, что я создал, стоит лярдов. Это факт. Я это по отзывам изучаю.
То, что я пребываю не в самой лучшей форме, говорит об алчности упырей в рунете. Я не о вас, но вы тоже не ангелы.
Я всякая зверушка? Ладно, допустим. Ничего нового - вполне может быть. Но "С вашим Оксом...." - перебор...
Буду считать Вас меня покинутым отцом.
Я вынужден размахивать такими масштабами)
Сохранение энергии - интуитивно. Раньше с каждым общался на правах уникального визави.
Потом стадность визави обленила.
Индивидуальность моя проверена временем. Я ни к кому в темы не заглядываю)
Я вынужден размахивать такими масштабами)
Сохранение энергии - интуитивно. Раньше с каждым общался на правах уникального визави.
Потом стадность визави обленила.
Индивидуальность моя проверена временем. Я ни к кому в темы не заглядываю)
Это ограниченность, а не индивидуальность)))) Бывайте)))
Вот куда гос бабло уходит во время чумы)
А Сталин и не знает....
Любопытнее отдыха - рассказать, как используют рунет офицеришки) в основном, хоромами др др восторгаются! было дело, да)
ЗЫ
Андрюша, когда был живым, оказывал адвокатские услуги. С Мариной, женой в реале. Теперь парочку переквалифицировали в псарню.
Помню, я был тогда ишо зелёный, создал топик с рейтингом самых бесполезных профессий. И указал в наборе юристов, чисто с философской тз, - мол, в нормальном обществе их услуги излишни)
Тот отписался с досадой - ага типо, посмотрим на тебя, когда менты наркотики подкинут..) задел за живое живого...
Эти боты зачем-то существуют... Не жалко в адову печь.
Призыв к нацрозне. Автор наказан, но ведь за всеми не уследить! У меня около двух тысяч скринов, бросающих тень на конституцию и вообще на морально-нравственное.
Спокойно обсуждают убийства с помощью ядов, дронов, сеют вражду между нациями, покупают-продают невесть что...
Площадка гвд как аналог даркнета.
И где уверенность, что события в Крокусе не были запланированы там?