Цитата: Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение ..."Не ругай меня мама хорошего сына.." ...я вот тоже недавно длины лишилась: Здарова Сладкая! Да... фик с ними, с волосами то... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Здарова Сладкая! Да... фик с ними, с волосами то... Сказали что я более женственна стала...... Нравится Нравится Карамелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Карамелька Найти ещё сообщения от Карамелька
Цитата: Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение Сказали что я более женственна стала...... Ты всегда женственна... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты всегда женственна... Ну прям пасиб Нравится Нравится Карамелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Карамелька Найти ещё сообщения от Карамелька
Хороший ракурс... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк