@Plantagenet, так в чём вопрос-то? В том, что лучше там, где нас нету и у соседа трава зеленее и мы, женщины, хотим свою траву подтянуть до соседского уровня?
Тебя вот дома пилит жена? Хочу это, хочу так же?)
Если пилит, то она психически здоровая женщина, может, не очень мудрая, но здоровая, не овощ) поздравляю))
У меня вот с этим не очень, с пилением) меня бы просто в покое оставили бы и хорошо потому что я устала, энергии немного, даже завидовать лень
@Plantagenet, так в чём вопрос-то? В том, что лучше там, где нас нету и у соседа трава зеленее и мы, женщины, хотим свою траву подтянуть до соседского уровня?
Тебя вот дома пилит жена? Хочу это, хочу так же?)
Если пилит, то она психически здоровая женщина, может, не очень мудрая, но здоровая, не овощ) поздравляю))
У меня вот с этим не очень, с пилением) меня бы просто в покое оставили бы и хорошо потому что я устала, энергии немного, даже завидовать лень
Меня пилить?
Нет, тема не про жен (чуть чуть) а про матерей которые ненайдя свой идеал в муже а потом в сыне ....просто его придумывают.
Конечно капризничает и жена и дочь......они девочки им можно, потом все равно к папе на ручки просятся
Давно заметил, замужняя занятая женщина фигнёй не страдает , типа феминизма или оценивая людей в интернете.