ха... последнее время до работы завтрак и обед после работы все )) а вечером уже ничего не хочется )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение нет, я отчетливо помню что крушовице темное он пил.... Эй Котяра, если ты меня услышишь, меня ж не глючило? ) Сдать админа - святое дело! Подтверждаю! ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, кскскс. где твой обнаженный сексуальный рыжемохнатый торс? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Все при мне. А ты с какой целью интересуешься? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А ты с какой целью интересуешься? как это с какой? посмотреть надобно.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да у него старый и сморщеный! Кому он нужен?! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, Засранец! )))))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как это с какой? посмотреть надобно.))) Кому? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, угадай с трех раз))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение угадай с трех раз))) Мммм... Мише? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, две попытки осталось. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Неужели Беркут??? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Мммм... Мише? Последний раз редактировалось ДСП; 27.04.2012 в 14:13.. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Шрайк, не. опять мимо. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Dasp, Картинка ёк. Меламори, Ну я прям весь в непонятках... Может одмину? ))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, не. ну все. ты проиграл. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
поправил, видно? ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Шрайк, а я тоже хочу твой торс посмотреть Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
мимими, да?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, это Шрайк?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение это Шрайк?)) серьёзно щитоле? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False