@Red,
Мари предвзята. )
Это понятно и совершеннейше простительно и допустимо для всякого нормального человека.
Но очень и очень нежелательно для психолога.
Пффф...
Я тебя умоляю, тут фигли до лба дотянешься))
Не дотянешься до лба-можно пятки защекотать)
Впрочем,имеет ли вся эта борьба мышей с лягушками отношение к соционике и вообще какой то смысл что то я начал сомневаться.
Есенин зовет стихи читать.
Доброй ночи. Ред)
Не дотянешься до лба-можно пятки защекотать)
Впрочем,имеет ли вся эта борьба мышей с лягушками отношение к соционике и вообще какой то смысл что то я начал сомневаться.
Есенин зовет стихи читать.
Доброй ночи. Ред)
Кстати, я у Есенина «подзаказная», если мне не изменяет память.
Это значит, ты ( Ты Есенин?) мне по-умолчанию нравишься и можешь мной управлять))
@Red,
Богу ведомо. Нужно внимательно тест пройти. Может,еще,я Арилох какой-нибудь. Или,совсем,Перо Зубац и любил Светлану. В Мостаре осенью))
И не имею права никем управлять.
Психотип человека как правило скрыт за социальной маской и обычно ярко проявляется в стрессовых, критических и неординарных ситуациях.
Вот вопрос. Посмотрим теперь быстро и не думая совсем.
Неее....
Соционический психотип, а именно о нем идёт речь в этой теме, проявляется в обычной жизни.
Что и прикольно.
Впрочем, акцентуации тоже проявляются в обычной жизни.
Поэтому и названы акцентуациями.
Ты путаешь социальные маски ( роли) с психотипом, на мой взгляд.
Вот,Ред. Я ленив вникать во всю эту хрень.
Врубился в одно,Есенин на пятнадцатом месте. Так что,не бойся,управлять тобой не буду.
Только по согласию)))))))
Вот,Ред. Я ленив вникать во всю эту хрень.
Врубился в одно,Есенин на пятнадцатом месте. Так что,не бойся,управлять тобой не буду.
Только по согласию)))))))
Тесты в сети - на помойку.
Сразу и быстро.
Это я в самом начале обсуждения сразу сказала.
То, что ты Есенин, только мое предположение, потому, что ты Есенина поминал в теме соционики.
Я решила , что ты в курсе своего психотипа))
Откуда?????
Я в гимназиях не обучался.
Интуитивно-логический интроверт нравится мне.
Где-то погвакай,где-то прогнись и,в основном,плюй на всех. Но сильно не мешай им тоже.
Демонстративный. Может быть как лидером, так и приспособленцем; самоуверенный, артистичный, обходительный, увлекающий, неординарный, эгоистичный, хвастливый, ленивый.
Экзальтированный. Чрезвычайно общительный, испытывающий яркие и искренние чувства, влюбчивый, альтруистичный, сострадательный, переменчивый, склонный паниковать и преувеличивать.
Экстравертированный. Общительный и словоохотливый, открытый, исполнительный, несерьезный, склонный к азарту и риску.