пляжный бадминтон на лыжах - вполне себе олимпийская дисциплина ! А грибы, вообще лучше собирать скользя на лыжах и разгребая лыжными палками заросли ежевик
Решено! ЛФК в лесу будут теперь проходить под твоим чётким руководством
А охранять упражняющихся надо Кинжальчика брать!
если она с таким же энтузиазмом начнешь искать капюшон на смирительной рубашке, то клещи в панике сами нам принесут правильные грибы, а комары пропищат саундрек из "матрицы"
@Velassaru, я подозреваю, что утерянный капюшон кинжальчика был из алюминиевой фольги, он защищал её от пагубного излучения с Альдебарана, а теперь она вообще беззащитная, что и объясняет её нестабильное и угнетённое состояние
Чёта у меня пропал интернет.. Не тут то было!) Я флэшку врубила.
Захотелось дописать:
Интернет пропал опять... Но не тут то было!
Захотелось поболтать - флэшку я врубила.
Потому что как иначе, без сети - не мило...
Очень рады что опять вы в коннекте, @Мила!
Захотелось дописать:
Интернет пропал опять... Но не тут то было!
Захотелось поболтать - флэшку я врубила.
Потому что как иначе, без сети - не мило...
Очень рады что опять вы в коннекте, @Мила!
Спасибо, Аличка, ух строчки в рифму)) Классно получилось! Мне сегодня скучно, я одна. Мои ребята на работе, и кино уже досмотрела.. Делать нечего. А вот завтра.. завтра я буду готовить праздничный завтрак, обед, ужин на послезавтра, мне 50 лет. Полвека, о , боги, как страшно, как же это много, уныло, ужасно.. И быстро.. Муж тоже в шоке, ему тоже будет 50.. Но через три недели.. Он маленький, он ещё не родился.. Когда я уже появилась на свет..) Я в ресторан не хочу, не пойду, буду капризничать и отбиваться. Потому что ресторан это быстро и мало. А я хочу много и надолго..