А я себе весь кайф обломала - подряд прочитав и дойдя до пункта без посыла к цифирям))
Этим собственно раздраконилась и успокоилась правильным достигнутым эффектом
У нас солнце вперемешку с дождями. Обогреватель перед сном расчехлила - сразу как-то повеселела))
@Velassaru, когда я достаю из сундука рубашку канадского дровосека, в красно-чёрную клетку с ватным наполнителем, тогда осень переворачивается на зиму. И вчера это случилось...
тогда осень переворачивается на зиму. И вчера это случилось...
Ну фсё! Теперь начинай спортивное ориентирование по принципу: к батарее спиной, от кулера в сторонку, вместо компаса обеими руками держать тотемную чашку чая в качестве ингаляционных мер.
Квест - зимняя спартакиада начался
под шапкой любые кудряшки превращаются в пучок статического электричества.
Мне кажется, при доле сноровки, если потереть сигарету об наэлектризованные волосы - можно ее прикурить
Привет. Ишачишь, ретивая?))
Цитата:
Сообщение от Manuel
до зимы ещё можно успеть посадить семечку и дождаться как она заколосится , надо только верит
И держать спички подальше от нирубуса - чтоб не отсырели. Тогда, когда заколосится - будет чем раскурить
выдалась свободная минутка - покури. Выдался свободный час - выпе
Выдался момент когда никто не видит - смотри на мир с прищуром прокрастинации
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
нет уж,пошли вместе
Ты в соседней теме людей под водой топишь - я не знаю чего еще от тебя ждать, когда ты не знаешь чем себя на работе занять. Вдруг предложишь сигареты об стены тушить или горящие спички в лифте к потолку приклеивать )))
@Velassaru, я смотрю ты уже начала постигать великую силу " контролируемой глупости" по учению Дона Хуана и пророка его Карлоса ?
Только умоляю, не надо допрашивать Алоэ на предмет где он прячет своего брата Пейотля
я смотрю ты уже начала постигать великую силу " контролируемой глупости" по учению Дона Хуана и пророка его Карлоса ?
Только умоляю, не надо допрашивать Алоэ на предмет где он прячет своего брата Пейотл
Бери выше! Я уже начала смотреть индийские фильмы, переименовывая Зиту и Гиту в Пейотль и Алоэ, и жду трансцендентный хоровод Капуров под рингтон "В лесу родилась традесканция"