А нас поливает дождь...уже месяц как...никому не надо? Отдадим за бесценок!
Берите-берите! Дождь освежающий! Увлажняющие! И отменно бодрящий!
Бэзвозмеэдно, то есть дадом!
С четвергом всех!
добавлено через 1 минуту @Карамель, и тебе миллион приветов!
А я не знаю что такое смывка..) Я ведь не спец в этом деле. И раньше никогда не красила волос. Свой цвет нравился, он и так был пепельно русым..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks
@Мила, господи, опять вкусняшки ))))) таки попыхтели с покраской. стрижкой хоть довольны в итоге? фото не покажете?
Могу и фото, но когда ребёнок придет домой, у меня камера плохая, изображение выходит не чёткими.. Впрочем у него там тоже не супер, но всё ж лучше чем у меня и в телефоне, и в ноуте.
@Мила, хорошо. эх, доже нужно в парикмахерскую за красотой сходить вообще меня наша северная сырая погода достала уже. что ни делай, на работу всегда лохматая приду
@Мила, хорошо. эх, доже нужно в парикмахерскую за красотой сходить вообще меня наша северная сырая погода достала уже. что ни делай, на работу всегда лохматая приду
У меня сын комплексует, у него волосы кучерявые, не волнистые, а именно кучеряшки.) И вот он их выравнивает, давно ему сказала чтобы купил утюг, но он почему то никак не сходит и не купит, всё на потом откладывает. А выравнивает их гелем. Это вредно для структуры волос, но ему волнистые не нравятся. А у меня прямые как солома.. Я бы с ним поменялась..)