А у тебя? Затопили? )))
Сижу... прислушиваюсь... вода журчит в трубах... кошка с большим недоверием смотрит на батарею - отвыкла от этих звуков... Домашняя метеостанция медленно оттаивает!!!
добавлено через 1 минуту @кинжальчик, привет! ))) А мы круглый год за отопление платим. Даже летом, когда не топят. Чтобы не ужасаться осенне-зимним платёжкам, нам гуманно разделили всю сумму на 12 месяцев!
За всё время СНГ я ни разу не ощутила что мы разные страны.
Так - мелкие особенности правлений и формы рублевой мелочи))
Кстати, с вводом новых денег - несколько раз уже пыталась российскими копейками рассчитаться - болтаются в кошельке с поездок. Раньше пофиг было, а теперь попытка махинации почти что
Щас. Настало время оуительных историй. В смысле опять ремонтируют какую-то очередную трубу. Ремонтировать будут до завтра, но это так написано в объявлении, а как по факту - неизвестно.
За всё время СНГ я ни разу не ощутила что мы разные страны.
Так - мелкие особенности правлений и формы рублевой мелочи))
Кстати, с вводом новых денег - несколько раз уже пыталась российскими копейками рассчитаться - болтаются в кошельке с поездок. Раньше пофиг было, а теперь попытка махинации почти что
И два президента... м-да... с этим надо что-то делать.
добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Буривух
Щас. Настало время оуительных историй. В смысле опять ремонтируют какую-то очередную трубу. Ремонтировать будут до завтра, но это так написано в объявлении, а как по факту - неизвестно.
привет! ))) А мы круглый год за отопление платим. Даже летом, когда не топят.00 Чтобы не ужасаться осенне-зимним платёжкам, нам гуманно разделили всю сумму на 12 месяцев
а мы то нет,еще и тарифы суки поднимают без конца по этому с ужасом жду отопления
А добыча провизии иногда - препротивное мероприятие, скажу я вам!
До самых укромных швов пальто промокла пока прошла полтора двора от магазина до подъезда.
Здравствуй, осень - снова зонт
Вы какие-то все оранжерейной нежности тут собрались!
Я до начала октября как-то и не помышляю о включении отопления.
Учусь ходить вместе с пледом по квартире и не смахивать предметы с полок (сейчас еще и котиков не затоптать)
умело регулировать газ, вытяжку и сигаретный дым. И даже иногда запускать струйку кислорода из микропроветривания.
Еще можно думать о том, что на полюсе гораздо холоднее - это как-то сразу отогревает и прикладывает подорожник к капризам))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буривух
Можно было бы еще ударение поменять в слове "передохнет".
Надо ударять по горячему кофе с пончиком (у меня есть сегодня) - под стук зубов от холода жуется эффективнее