@Мила, ваши домашние, или с интернета? )) эх, сейчас бы кого-нибудь на чай в гости и поболтааать
С интернета) У меня чашки большие)) Скорее это даже кружки, а не чашечки. Не совсем понимаю зачем соблюдать этикет дома в расслабленном состояние и попивать чаёк из *мензурок*..) И гости со мной согласны, уж заварила чай, так заварила..) Пол литра как раз..)
И снова здравствуйте!)))
Как хорошо что наши синоптики опять ошиблись..) На улице солнечно, небо чистое, синее.. Ни облачка и никаких ливней. Осень просто класс! Настроения вам всем хорошего и дня замечательного, опять среда, а я решила что мне пора становится блондинкой, перекрашиваться сегодня буду. Да. Красной ходить надоело.. Они говорят что блонди из меня сразу не получится, похожу розовой, ничё, ничё.. Это мы ещё посмотрим, какой.. Главное не серобуромалиновой что бы..)))
@Мила, ерунда. каждый пьёт, как Ему удобно. я/мы пью/пьём по разному. когда чувствую, одной кружки хватит, завариваю одну. когда много надо и всем, - чайник. иногда и себе чайник )))
У нас тут в соседней теме к кризису готовятся. Если вместе будем его встречать, первое что надо делать - смастерить тебе кляп! чтоб не объела, а заодно голодная не обругала
шо-то не очень мне нравится эта затея
всем привет
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
ты всегда голодная))) Как солитер)))
та шо ж вы ко мне пристали то? жрать лучше давайте,у меня чайник закипел тока шо
О! На тебя в нашем апокалипсисе вся надежда.
Полундра!!! Свистай в тему - голуби в опасности. Подорожник вытоптан. Кроты в панике из-за мотыги, роющей землянки
Амба, в общем. Пора накладывать шоко-епитимью лексиконом))
О! На тебя в нашем апокалипсисе вся надежда.
Полундра!!! Свистай в тему - голуби в опасности. Подорожник вытоптан. Кроты в панике из-за мотыги, роющей землянки 00
Амба, в общем. Пора накладывать шоко-епитимью лексиконом))
ты мене зубы то не заговаривай...жрала,жру и буду жрать ишь че удумали
Так весь конец света прожрёшь при свете открытого холодильника
Эх, надо мне в магазин паломничать.
Собралась обед готовить - лука и сметаны нет. А без них никак.
И кофе заканчивается (такой поганый купила - наконец-то допила))
чего готовить собралась?))) а какой ты кофе любишь?)
Да ничего особенного - щи и мясо потушить.
Плюс молочка закончилась - надо пополнить. Просто так холодно, что как-то автоматически мимо магазинов идётся))
Кофе пью Нескафе растворимый - мне нравится молотый с растворимым и еще в черной банке (не помню название)
Взяла "Крема" - совсем денатурат))