добавлено через 48 секунд @нирубус, ты и так можешь пойти и положить бюллетень в трусы председателя избирательной комиссии
конечно заполненный. а председателю нельзя ложить в трусы. люди неправильно поймут и мне придется краснеть от стыда. а если председатель-мужик,то и вовсе получится как в европе. не надо.
самое главное ты не пропускай прием лекарств. я то каждый день по стопочке принимаю на грудь.
добавлено через 14 минут
завтра выборы в государственную думу. не пойду голосовать. во-первых не за кого,во-вторых все равно победит единая россия( ее я называю "едим россию").
добавлено через 7 минут
политическая система прогнила окончательно. на всех уровнях власти присутствует коррупция огромных масштабов.голосовать за ржавую коптилку, в виде партиии едим росссию, не поднимается рука.
Мда.. а нас гонят под прозвон. Галкнуть и отзвониться нач по работе..Раз-два раз-два! Левой правай
Да прошло всё вроде, а вчера опять зачесался сапака. Пытался пробиться в другом месте гадский микроб. Но я его как залила, как намазала Сегодня вроде опять отпустило.
@ОБморОК, а что мешает тебе просто отзвониться и гавкнуть на него
Ничего. Формально-мы живем в свободе и демократии. А на деле-ремонт мой никада не закончится. И работу больше я не найду. Ибо коррупция и мафия пронзала всех!!!Особенно свободолюбивых)
Пойдем лучше в мафию играть)
@Velassaru, никогда!! За себя - никогда. Ты что!! Я не хочу ответственности в тиких масштабах. На нескольких форумах отказалась от "должности" модератора.
Спокойной ночи, форум..) Пусть всех, у кого уже холодно хоть немного согреет этот огонь в камине..) Воображаем тепло и уют.. Да? Ну не знаю как у вас, а у меня получается)) Чего и вам всем желаю)