@нирубус, ты главное лекарства принимай вовремя, не пропускай !
самое главное ты не пропускай прием лекарств. я то каждый день по стопочке принимаю на грудь.
добавлено через 14 минут
завтра выборы в государственную думу. не пойду голосовать. во-первых не за кого,во-вторых все равно победит единая россия( ее я называю "едим россию").
добавлено через 7 минут
политическая система прогнила окончательно. на всех уровнях власти присутствует коррупция огромных масштабов.голосовать за ржавую коптилку, в виде партиии едим росссию, не поднимается рука.
Знаешь, зацепилась за "Тайны следствия" по ТВ, пока посуду мыла. Показывали самый первый сезон от 2000г. Хосспидяа, как же изменился город, как изменилась жизнь в лучшую сторону Скотство имеется, конечно, но в масштабах несоизмеримо меньших, нежели чем сейчас. Какие же мы всё-таки короткопомнящие.
Щас поползу в диван, млин, никак не удаётся в нормальное время спать лечь
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Накаталась по лекало и съехала на бордюр к сидящим в ряд гуманитарным мыслетелем, гуманно пощипывающих газон на клумбе?
Да мне после этих амбиентных окклюзий, пришлось целый гербарий выкурить из запасённого на зиму
Показывали самый первый сезон от 2000г. Хосспидяа, как же изменился город, как изменилась жизнь в лучшую сторону
Объективно по всем пунктам - да.
а чисто с субъективного каприза - мне Минск больше нравился в 2000. Не так плотно застроен, не было пробок, гораздо меньше суеты.
Конечно, для столицы и вообще по уровню всё гораздо масштабней, а мне немного давит интенсивность))
но я за это все мегаполисы не люблю.
Цитата:
Сообщение от Буривух
амбиентных окклюзий
*повторяет себе мантру* ни хади в гугл, ни хади в гугл! иначе заснешь только к понедельнику
я даже не пытаюсь график менять - сам наверстывает/распоясывается. Теоретически - завтра отсыпной, если генералить не взбредет)
у меня с окном в спальне проблема. Я его герметиком запаивала. Со стороны балкона и комнаты мыла, а вот как между рамами пробраться - окклюзия зато для пыли - потенциальные Каракумы)) надо уравнение мозговать
добавлено через 3 минуты @Буривух, как твой глаз, кстати?
А я случайно ОРТ включила - а там мой любимый "Опасный поворот" по пьесе Пристли!!!! С Юрием Яковлевым, с Владимиром Басовым! Только что закончился. Так что я отползаю спать.
А я случайно ОРТ включила - а там мой любимый "Опасный поворот" по пьесе Пристли!!!! С Юрием Яковлевым, с Владимиром Басовым! Только что закончился. Так что я отползаю спать.
добавлено через 20 секунд @нирубус, а сознательность ?
я в полной мере осознал все последствия правления единой россии. про остальные партии вообще молчу. правления единой россии можно обозначить параболой. с начала 2000-х,экономическая кривая шла вверх,вместе с ценами на нефть. Затем пошла вниз,также вместе с ценами на нефть. И сколько было обещаний по поводу избавления от нефтяной зависимости. полно. И теперь,правительство вместе с ЦБ внимательно сомотрят на цену на нефть и ждут,ждут ее повышения.
Привет всем сознательно ощущающим праздность воскресенья элементам
Цитата:
Сообщение от Карамель
кто на выборы ходил ?
Йа! Не то по чувству долга, не то за свежими булочками))
Аппарат чиновников все равно никуда не денется, идти на них или не идти. Так хотя бы из всех вариантов я могу заявить чьи бы идеи/планы меня бы устроили.