Как вспомню - так вздрогну. До сих пор не поняла зачем мне это математическое зло надо было)
А я люблю геометрию. С тех пор как признали фрактальную, мне стал понятен принцип макрокосма и микрокосма Пригожается в разные периоды жизни и в неожиданных ситуациях. Поэтому наверное сын - 3D технический художник.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от нирубус
секанс секанс угла.
Секанс какого угла? Не вносите путаницу в утилитарный мир наших абстракций
@нирубус, прекрати этот алгебраический обряд, иначе отдам тебя инопланетянам Наса, как сувенир, не вписывающийся в пирамидный комплекс
а еще можно написать уравнение шредингера о частице в потенциальной яме.
добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Буривух
А я люблю геометрию. С тех пор как признали фрактальную, мне стал понятен принцип макрокосма и микрокосма Пригожается в разные периоды жизни и в неожиданных ситуациях. Поэтому наверное сын - 3D технический художник.
добавлено через 1 минуту
Секанс какого угла? Не вносите путаницу в утилитарный мир наших абстракций
Здрасти!)) Выбрать яблоко и узнать кое что интересное о себе..)
Чтобы пройти этот несложный тест, необходимо указать на одно из предложенных яблок. Выбирайте такое, к которому ручки сами тянутся. Не удивляйтесь, что все так просто. Данный психологический тест основан на архетипах вашего внутреннего восприятия. То, какой фрукт вы выберете — вы себя с ним ассоциируете, и это может рассказать о вашей личности.
Вы – человек прямой и честный, говорить одно а делать другое никогда не будете. Живете без задних мыслей: что снаружи, то и внутри. Вы не стесняетесь оставаться самим собой. Настроены по жизни философски, умеете переживать взлеты и падения. Вы счастливы в мелочах, и стараетесь ни о чем слишком сильно не тревожиться. Наибольшее удовольствие вам доставит простое крепкое яблоко, которое только что вы сами сорвали с дерева.
ЯБЛОКО #2
Вы открытый энергичный человек с игривым характером. Скука – ваш смертельный враг, искать приключения в жизни для вас просто необходимость. Бездействовать вы не можете. Вас влечет все новое и необычное, вы ультрасовременны. Ваше яблоко – непременно в карамели, посыпанное шоколадной и ореховой крошкой!
ЯБЛОКО #3
Вы интересный человек. Но сами вы думаете иначе, зато так считают все окружающие вас люди. Ваш оптимизм, воображение и чувство прекрасного вдохновляет людей. Все, что происходит в вашей жизни, очень интересно для окружающих. Вы убедительны, даже если не пытаетесь никого убедить. У вас хорошая репутация, люди к вам прислушиваются. Ваш выбор — хороший кусок домашнего яблочного пирога, такого, от которого остается теплое и сладкое послевкусие.
ЯБЛОКО #4
Ваш конек – надежность. Взлеты и падения воспринимаете как истинный дзен-буддист. Вы отличаетесь уравновешенностью в мыслях, действиях и эмоциях. Вы сдержанны, порой даже застенчивы. Больше слушаете, чем говорите, и вас это абсолютно устраивает. Вы настолько верны и надежны, что с вами действительно можно в огонь и в воду. Каково ваше лакомство? Чашка горячего яблочного пунша – спокойная, добротная и размеренная.
ЯБЛОКО #5
Вы олицетворяете радость. Вы живете полной жизнью, вам не нужно искать адреналина. Вы цените вкусы, виды, звуки и запахи любого, самого обычного дня. Обыденность вы превращаете в нечто прекрасное и необыкновенное. С самого момента пробуждения вы живете каждой минутой буквально сливаясь с миром. Ваше счастье – в простых мелочах. Вроде ароматных яблочных оладий прямо со сковороды!
ЯБЛОКО #6
Вы остроумны и проницательны. У вас живой ум и цепкая реакция. Вы соображаете на ходу. Даже если вы не особо общительны, при необходимости бываете разговорчивы и жизнерадостны. Одновременно забавны и интеллектуальны. Вы умеете развлекать людей, что делает вас душой компании. Ваш выбор — свежее фермерское яблоко вприкуску с домашним сыром.
Мне понравились два яблочка, но выбор пал всё же на четвёртое..) Прочитать не терпится, что ж там такое?)) Хи!))
добавлено через 3 минуты
Нда уж..))) А вот прочитала про второе яблоко, даже больше подошло, по моему, молчуньей меня можно только в реале назвать.. Так то в интернете настоящая болтушка..))
@Мила, я груши сегодня купила после разговора со Змеюсиком в кулинарной - неказистые, но вроде вкусные.
яблоки в магазине лежали 6 и 1 - слишком красивые чтобы быть только с дерева))
@Мила, я груши сегодня купила после разговора со Змеюсиком в кулинарной - неказистые, но вроде вкусные.
яблоки в магазине лежали 6 и 1 - слишком красивые чтобы быть только с дерева))
А я ещё ничего не покупала из фруктов) Позже схожу, уже магазины сегодня с утра надоели