Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не больно и хотелось))) От одного ее запаха тошнит))) *дымит палочкой иланг-иланг* Значит лизать качели...выбор не велик Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Мелисента, канеш!!! Легко Ты ж вообще не куришь Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (15.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от @Горемыка Посмотреть сообщение Значит лизать качели...выбор не велик 00 Фи, не комильфо ни разу! ))) Только турники! ))) Цитата: Сообщение от @Солька Посмотреть сообщение Ты ж вообще не куришь00 Вот и именно что))) Так что идите дымите своей геранью кинжальчику под нос - она точно оценит))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (15.09.2016), Горемыка (15.09.2016), Солька (15.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Что то при слове герань вспомнил эту песню Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (15.09.2016), Солька (15.09.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Velassaru, интересный тест)) По нему выходит, что враги у меня забавные. Вот они какие, скрытые желания... Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (15.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Фи, не комильфо ни разу! ))) Только турники! ))) Легко!! Язык до Киева доведёт (с) поговорка Цитата: Вот и именно что))) Так что идите дымите своей геранью кинжальчику под нос - она точно оценит))) Нос кинжальчика и сам придёт учуяв аромат свежезапаленой герании Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (15.09.2016), Мелисента (15.09.2016), Солька (15.09.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от @Солька Посмотреть сообщение что враги у меня забавные. Вот они какие, скрытые желания у меня юркие добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от @Горемыка Посмотреть сообщение Нос кинжальчика и сам придёт учуяв аромат свежезапаленой герании У кинжальчика как у заправского юнната - на каждый витающий аромат найдется свой витиеватый эпитет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (15.09.2016), Солька (15.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от @Velassaru Посмотреть сообщение у меня юркие Так вот ты какая! Только успевай уворачиваться Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (15.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от @Солька Посмотреть сообщение Так вот ты какая! Только успевай уворачиваться зато у меня жизнь как море - спокойное и бескрайнее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (15.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от @Горемыка Посмотреть сообщение Нос кинжальчика и сам придёт учуяв аромат свежезапаленой герании Горемыкушка, я ещё раз специально для тебя Герань не дам палить! Вот жежь! Хоть не спи и охраняй сиди свой аленький цветуёчек Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (15.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Velassaru, всё Вел...накрылась герань медным приспособлением для стирки Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (15.09.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение зато у меня жизнь как море - спокойное и бескрайнее Мечта)) У меня одним словом волнующая. Вот в точку! Волнующая и колебательная Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (15.09.2016), Горемыка (15.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Горемыкушка, я ещё раз специально для тебя Герань не дам палить! Вот жежь! Хоть не спи и охраняй сиди свой аленький цветуёчек Солечка...а если немножечко? Чайную ложечку..этож ужешь хорошо Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Горемыкушка, и это я ещё терпеливая Кто то мне обещал к герани не подходить ещё нное количество дней назад Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (15.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
ночера всем ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (15.09.2016), Солька (15.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Горемыкушка, и это я ещё терпеливая Кто то мне обещал к герани не подходить ещё нное количество дней назад Так дым карамыслом в курилке а на халяву подышать не дают Говорят приходи со своим Ладно..бросаю Солечка... спорт..спирт..ой спорт спорт спорт добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ночера всем ! Привет Оль Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (15.09.2016), Солька (15.09.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Солечка...а если немножечко? Чайную ложечку..этож ужешь хорошо Горемыкушка, иди в бассейн Здоровый образ жизни- вот залог всего "хорошо"! ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от @Горемыка Посмотреть сообщение Ладно..бросаю Солечка.. Вооот! Верный подход А я за тебя тут постою Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (15.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Горемыкушка, иди в бассейн Здоровый образ жизни- вот залог всего "хорошо"! ))) Милисента просто пинками из курилки..Вел в баню с новым ..каким то ортодоксальным способом попариться...ты меня вобще в бассейн выгоняешь... Горемычный я какой-то Пиду я на болото наимси жабонят Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, @Солька, приветы ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (16.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Горемыка, эх ты, Горемыкушка Я тебя не выгоняю, а с собой забираю. Бочком бочком, за спинку...от девчонок Как вернёшься с болота, приходи в бассейн! Я подожду ))) добавлено через 16 секунд @Карамель, Приветик Карамелька Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (15.09.2016), Карамель (15.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька