@ДуренЪ, чем ты был так "доволен"? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ох , сколько красоты в теме сразу )) Мужчины, богатыри-современники angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, чем ты был так "доволен"? это я целеустремлен. пробежка. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Куда кОтисся?) В прекрасное далёко, куда же ещё) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@ДуренЪ, тогда это объясняет, да Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@ДуренЪ, какое доброжелательное лицо?!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всё селфитесь? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Недавно) Не селфя, но фото)) [HIDE][/HIDE] Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, хороша)) У меня почти всегда фото, я не умею селфиться angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, спасибо!)) У меня чаще бывает наоборот) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Snegurochka, хороша)) У меня почти всегда фото, я не умею селфиться учись ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Дома посижу дуну покурю Только сейчас вспомнила Шпилька, ты мне наплминаешь Анастасию Вертинскую в старом фильме Амфибия. У тебя такой же " неземной" разрез глаз ) Предметы и подарки Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Green eyes, спасибо, меня с ней часто сравнивали в молодости) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:03.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Когда ты на детском дне Рождение и увидел парики. Изображения IMG_20200614_164537.jpg (2.22 Мб, 18 просмотров) IMG_20200614_163218.jpg (1.70 Мб, 16 просмотров) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, йомайо Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Так вот кто блондин у нас Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Капитан Морган, розовый - не твое. Кудри тоже. На второй - Басков нервно курит. *Николай Николай Николай, и что-то там про лалилалай!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А мне в розовом очень нра, захотелось даже опять покраситься Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так вот кто блондин у нас @ДуренЪ, понял? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее